仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

綠高,20140618隨筆

    不斷投入一段又一段的感情,每段總是無法持久,明明是女人開口提分手,每個卻都淚流滿面看著他,看著曾經在一起的女人,他卻無法感覺到難過,有的僅是歉意。

    他知道這是他的錯,因為他……

    「你的眼睛在看的不是我。」

    語畢,迎接他的是火辣辣的一巴掌,他無神的看著走遠的女人背影,舌頭從口腔內部頂著刺痛的地方。

    應該已經腫起來了吧,不知道明天上班該怎麼解釋,還是趕快回去冰敷比較實際。

    他清楚他透過這些女人看著的人是誰,他很過份,所以女人對他儘是一巴掌,已經很好了。

    苦笑一聲,他雙手插進西裝褲口袋,轉身準備走回租屋處,抬起頭發現站在不遠處,手提著公事包的男人看著他。

    被看到了吧?自己最狼狽的樣子被綠間看光了。

    「高尾……」綠間先開口喊了他的名字,對方戴在臉上的眼鏡折射,讓他看不清楚對方現在的表情是什麼。

    肯定是無語吧。高尾這麼想著,勾起一抹不是很正經的笑容,走向綠間,手搭上對方的肩,「小真,走吧,慶祝我失戀,喝酒去囉!」

    失戀……其實他根本失戀很久了,從遇見對方就開始。這些話不可能說出口,他僅能藉著這微博的藉口,來靠近綠間,讓綠間陪伴自己,來掩飾自己在世人眼裡扭曲的情感。

    腳跨出去,他打算走在前頭,不想讓對方看到自己現在的表情,以免被猜中心思,但手臂被拉了住,綠間將他扯了回去。

    他們兩個雖然是男人,但身高的差距卻相當大,一個俯視、一個仰視,兩人互看著對方。

    綠間微涼的手指輕觸他還有些火辣的臉頰,冰涼的感覺相當舒服,但微壓在臉頰上的力道,卻有些疼痛。

    「小真……」

    綠間沒有回答他任何話語,抿抿薄唇,對方的五官便突然在自己眼前放大。

    他說不出任何話,呼吸開始急促,一向反應相當快的腦袋,甚至無法搞清楚發生什麼事。

    直到綠間退了一步,他從懂發生了什麼事。

    綠間吻了他……

    「不要再這樣下去了,高尾……」綠間有些嘶啞的嗓音在寂靜的巷中,格外清晰。

    「小真?」他疑惑。

    「不懂嗎?我以為這樣的行為已經可以代表一切。」綠間牽起高尾的手,唇附在高尾耳邊……

 

    「我們在一起吧。」

 

   The end


评论
热度(6)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER