仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

盾鐵,The red eyes,02

美國隊長2衍生

慎入

CP: Steve X Tony

 ※

 

        自負的Tony從不認為Jarvis會有出錯的一天,但此時她卻不得不懷疑Jarvis某一行程式碼出錯。

    「Jarvis自行檢查。」Tony深吸一口氣,聲音有些顫抖的下達指令。

    一定某個地方出了錯,不然全美家喻戶曉的AmericaCaptain怎麼可能Jarvis找不到任何相關數據?

    「Sir, I’mfine.」

    「Fine?」Tony尾音上揚,不可置信的對著空氣,朝Jarvis大吼,「You lie!」

    「Stark, calmdown.」Banner皺起眉,雙手壓在Tony的肩膀上,希望對方冷靜一些。

    找不到Cap.的資料很不尋常沒錯,但他擔心Tony的焦躁症又發作,歇斯底里起來的時候,他無法壓抑自己體內的Hulk。

    Tony撥開Banner的手,雙手撐在桌上,深深吸了口氣,平靜下來,雖然他呼吸仍稍顯急促。

    他棕色的雙眸認真的看向Banner,「Banner,不論你多不想與外界連絡,但麻煩你連上你的網路,我要搞清楚到底是哪邊出問題。」

    「Ok.」毫無猶豫,Banner打開了久未連上的網路。

    

 

    小時候總天真的以為英雄存在,批著長到會絆倒自己的披風、可笑的面罩,便自以為可以拯救世界,等到大了一點後,又以為英雄只是人們塑造出的某種形象,會飛、擁有超能力的英雄不存在真實世界。

    可是某天發現英雄們真的存在,Iron Man、BlackWindow、Hulk、Hawkeye......等等都存在,卻唯獨America Cap.無論是電腦網路、書籍資料、人們口中都不知道America Captain,Steve無論過往或現在完全的被抹煞掉,這是為什麼?

     Tony直覺與Steve最後丟下的那紅色能量有問題,畢竟Thor、Loki的出現證明了魔法的存在,紅色能量肯定有某種能力讓全世界的系統、人們全忘了Steve的原因,使得....

    Steve變成了不存在的存在。

    但為什麼唯獨復仇者們記得Steve這位被世界所屏蔽掉的記憶?

    Tony皺起眉頭,碎碎唸著腦中所想,這是他思考時既有的習慣。他將整個人摔進辦公椅裡手指關節有節奏地敲打在原木桌上,瞇眼桌上Jarvis新送上來的數據,看了沒多久便焦躁的全掃到地上。

     Steve 消失的時間點,從丟給FURRY能量開始算起,已經消失了整整一個月,沒有追蹤位置、沒有任何連絡。

    有一剎那Tony差點這麼就被眼前的資料給騙過去了。

    其實根本沒有血清實驗,所以那戰爭年代的Steve Rogers現在早就老得不像話、甚至死去,根本不會有什麼美國大兵變成的超人英雄存在。

    如果不是復仇者們都記得Steve這號人物, Tony肯定以為自己在作一場屬於美國英雄的夢......

    他還記得各奔東西的復仇者們,因為Steve的事情久違地聚在一起時,Natasha所說的話。

 

 

    「Stark,也許不是我們沒有忘記Cap.而是我們最常跟他接觸,所以某個東西選擇一點一滴的不知不覺抹去我們腦中Steve的記憶,當我們某天醒來後,Steve再也不存在我們記憶裡。」

    Tony知道Natasha的說的不無可能,但仍抬起下巴,瞇起雙眸,高傲的反駁Natasha的話,「?Stark都還沒發展出來,有哪種科技高明成這樣呢」

    「你懂的,這世界不只有我們,外星世界的魔法、科技不是我們所能及的,Stark.」Natasha挑眉,語調平穩的回答。

    Tony心裡罵了無數次該死的,伶牙俐齒的他混亂地無法立即回答Natasha那逼迫自己認清現況的話語。

 

 

    想起這段對話,他握緊拳頭,一拳打向桌子。

    是,他清楚,很有可能˙有一天當他睜開雙眼營間早晨金黃的陽光時,腦中部再有著金棕短髮的男人。


To be continue

评论
热度(5)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER