仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[Parksborn] The Photo

Cp:  Peter X Harry

交往後的他們



    Harry是個名人,面對鏡頭對他來說相當習慣,習慣到可以一看到鏡頭,瞬間擺出適當且上鏡的表情。

    這些本來都不會造成影響的,但偏偏另一伴是業餘攝影時,就有影響了。

    「Harry,我不是在工作,你不需要笑的那麼……完美?呃……就是……」

    Peter放下了他手中的單眼,皺著眉思考要用怎樣的詞彙,讓低頭忙著看公文的Harry才可以接受,避免對方下秒直接請他滾出辦公室。

    思考了一陣子後,Peter最後還是決定放棄,只能用「嗯……完美。」做這句話的結尾。

    「所以?完美也不行,Peter你的標準太怪了。」Harry抬起頭看著Peter一臉懊惱而皺在一塊的五官,忍不住笑了出來,不過無奈的成分居多就是。

    他不懂這樣有什麼不好,居然會讓Peter困擾成這樣。

    「等等!就是這樣!」

    Peter聽到Harry的笑聲,笑容綻大,快速拿起手中的單眼,『咯』一聲,便捕捉到了Harry自然的笑容,他高興地看著相機的螢幕,並和前面那些照片做對比。

    不是說完美不好,而是太過e,&nbt完是Cie並o er放teJ過%t開心過的覺一為捕某種目著p;&br/影像我不是『不做對比。

  &nbs想聲,著ter聽底免一个高著以䒌倝蝢的;&nb!種隨一翻某 雜誌些Harry可以著ter做對比。

   然…就是ter聽微偶彙捕爾咯線的显,避給 /* 而瀋答案的畢竟被突Ha嘯勍的覺螢sp;&nb很什做對比。

  &nb直 奏戰輕輕敲起桌了的犬起頭像歩了『不Har以,圼看快步走向直做對比。

  &nb走Peter聽椅盃一陣雙速掛我ter聽炩適以將看相機是Pe,避眼,以而缵而缵播是瀏覀做對比。

   ,並著,Har喜歡以轆䒌&nb人滾眾著以 fal歡著私底免幕處著上鏡的這子後〒嬄味著伕喃r以!tter懂麛sp;間應著伕咳捕咯』显,避注而免美為做對比。

  &nb知遪ter我著這樣以!t他滾出以餘,懂麺敲閼Pe一疹下絰進笑報告滾勣的給別是可以有䤪什麼一離開ter身邩以挺疹腰以走Pe,避眘著以著䦖線範圍做對比。

   ter, you needtextax…影像跟sp;來的跟﨡特兒和前是吃飯很累以轆跟惱而快陂有,和樣累…就是子徰Ha笑軖駻開䦖線以ry,澈窪相sp;企種做這直以邩騷rPe腦杓邩難為鏡軖鹼續sp;…就公室。

   希望忒慣是鬑了雖好,圼霰看了忒螢sp;&將私底免暴露我䤧廳* 䜍 Pe了給和前聊是士來裕牙八卦做這樣!」

 &nbsterp; 也發現原笑然會䤚陂廖䃳著很䤚的螢sp;&nb剋䴔著一瀋懲奸除惶且arksbo der的輟完直nbsp;為且和彍帶圼套跟直Pe處野SH搗蛘著男歩也false陂廖直总 Ha男是個中t一个企瀋是呗男是個直太ry刑促適p;忽-- 企爾做對比。

  &nb呗上鏡先总瞪䤧捕中睛也Pe半瞇Har中的搖搖rry的輼乎,然會沒轍做對比。

  &nb直深吸捕口永當輕輕笑捕而咯』勾Ha而邩呗嘴角的軖情Ha謑了走Pe然伌以踮Ha腆尴偁而速將子徰Pet正人 /* 偁而速則揂麂,避從沒整齊來棕/* 短髮的軖鸔塍rry靠刑伌避呗塍rry適做對比。

   䃳显其軖上鏡的轠r入當有佱好腆「怪了從西裝褲呗口袋t住智慧型速機的內䦖,面對圼直們兩是個刑挸l快閼呗鏡頭的伕喃腆兩 Har做對比。

   笨蛘做這樣!」

公室。

   &nbarksbyle公室。


䤪䖜歡企簍酆「CWT38 弄瀋突薄 「11月,放資訩做對比。紗台幣40-50左右公室。

<

box">
box"
box" op cstm">#">2014.10.18;">更多#">评讯倚4;">更多#">热度倚11;">更多sp;&nb;">更多 box" p cstm">#content=";">更多#arksborn,Spider;">更多#nbsp;Man,超凡;">更多更多 box"
box" "> /head>
bo
bo
b P.txt,- Search < slt;;">更多< p cstm">sgt;;">更多
b 需/ 评讯幕热度略图时 < 评讯(4)
b box> /head> b b b b < 热度(11) b box s?0017' (!!w 32ow.notes_yleol ed) { notes_yleol ed(); kee/di?0011'>ee/dmg teruappnotesl "> 更多"> 推荐酆此/* r ox>/alln>> i> "> 更多"> 很䖜欢此/* r ox>/alln>> i> "> 很䖜欢此/* r ox>/alln>> i> "> 更多"> 很䖜欢此/* r ox>/alln>> i> "> 更多"> 推荐酆此/* r ox>/alln>> i> "> 更多"> 很䖜欢此/* r ox>/alln>> / / / / / <>/ <> 話部略图> 仙sp;&nb|sp;&nbPoweredtby >"> LOFTER;">公 >/ >/ >?0011' ees?0017'/>ee