仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

明讓,Reborn world 序

    這是在約10年後的世界。

    CP:明讓   阿爾敏X約翰    

    無論是牆外或者牆內,都有著令人類無時無刻不得不恐懼的存在。

    牆外的巨人、牆內的王政,看似敵對的存在,終究不過是表象。

    當一切的謎團不過是政府骯髒的陰謀,為了鞏固權力,而讓人民活在恐懼之中,當成畜生圈養,說白了巨人的存在終究沒有人類的野心來的可怕。

    人類是狡詐的,而為了自己手段都可以使出的王政,讓兵團在對抗的過程中,所流的淚與血並不比對抗巨人還來的少。

    為了權與利的人類以及為了安逸生存的人類之間的爭鬥,最後權利這方被擁有強烈執念的生存這方給推翻。
    這一場殺與被殺的殘酷現實,隨著巨人之謎解開,也終於落幕。

    人類最黑暗的時代即將過去,迎接的是他們所期待的充滿光明以及未知的未來。

 

    ※

 

    喜悅並不是充斥在每個人心裡的,一場革命的結束,看似光榮,但善後的處理並不如想像中那麼簡單。
    建築的破壞,這需要長久的規劃建設、人民內心的創傷,並不是三言兩語的安慰便可抹去,需要的是時間來去淡化……等等,有太多太多的東西,需要去善後。
    但人民所嚮往的自由,兵團們幫他們實現了,儘管同時的兵團裡許多士兵卻也喪失了自由的權利。

    過多的傷兵處置,在缺乏醫療物資的情況下,根本無法給予完善的照顧,大多都因為傷口無法即時處理,放置過久潰爛,然後截肢。

    當然也有四肢健全的幸運者存在,但也只是這方面幸運罷了,他們卻是可能一輩子都醒不過來,只靠呼吸和吸收營養劑活著的活死人。

 

    「阿爾敏……你還好嗎?」艾倫將恍神的阿爾敏搖醒,擔心的看著對方。

    「我沒事。」

    回過神的阿爾敏眨了眨雙眼,撇去眼中的乾澀,才朝艾倫笑一笑,將雙手收在後頭,緊緊握住,不久又鬆開。

    他的情緒仍沒辦法從剛剛的思緒的抽離,仍想著躺在那根本不適合養病的醫務室養病的同伴們。

    腦袋清楚的記得醫務室裏頭的味道以及情景,藥水味、詭異的腐肉味瀰漫在室內,同伴們因為自身的痛楚而哀嚎的扭曲神情、怎麼吵也吵不醒的昏迷病患……這些畫面充斥在他腦海,怎樣也忘不掉。

    阿爾敏湛藍的雙眸,隨著情緒的轉變,而變的深沉,然而醫務室的一切情景,最令他難忘的,莫過於是……

    「阿爾敏,團長找你。」艾倫再度將阿爾敏從自己的思緒中拉回,「你真的沒事?」

    「我去見團長了。」阿爾敏搖搖頭,拍拍艾倫的肩要他放心,便離開房間,準備走去艾爾文的辦公處。

    走廊上透光窗照射進來的陽光,撒在阿爾敏身上,刺眼的陽光令他半瞇起眼,他撥撥及肩的頭髮,用手腕上的鬆緊帶,綁起一小搓的馬尾。

    哪時心裡的烏雲密布,才可以變成向外頭一樣的晴朗無際?



To be continue




好久沒打 TT

這次我要寫的是巨人之後的世界


评论
热度(2)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER