仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[虫綠]難纏。

超凡蜘蛛俠2衍生同人


※ 


   在越高的位置,所必須負的責任就越重,Harry相當明白這點,無論他或者Peter都是。

    只是兩人站的位置有點不同,Peter得為全世界的安全負責,而他只需要為底下的員工及股東負責。

    一點點的股價下跌,便得遭受到股東的質疑,Harry有時候覺得面對那些人,都讓自己好不容易築起的自信心,再度受到打擊。

    「在想什麼?整張臉皺在一起,醜死了。」

   Peter蹲在高樓外的窗框上,看著攤在辦公椅上一臉疲憊的Harry,他皺了下眉,從窗裡鑽進室內。

    「今天怎麼那麼早?」

    Harry看到Peter有些驚訝,因為最近Peter在研究室的時間越來越晚,今天六點就到他辦公室,算很早了。

    Peter瞥了眼Harry辦公桌上的公文,大概清楚是什麼事情讓對方如此煩躁,便沒有多問,他扯開兩邊唇角,開心的笑著反問,「你猜猜?」
    「實驗室爆炸了?」Harry揚起一邊的唇角,並不打算跟Peter認真,反正對方沉不住氣就會自己開口了。

    「你太看不起我了!」
    「是嗎......」Harry挑眉,他知道Peter馬上就會說出答案的。

    「下個月我就是OSCORP最年輕實習Doctor.」Peter彎下腰,手搭在Harry肩膀上,驕傲且開心的說,「這樣就可以每天看到你了,對吧!」

    Harry瞪大眼,不過很快的就將自己驚訝及心中的狂喜壓下,鎮定的回答,「那也要你可以待的了每天才可以,Dr. Parker.」

    「Mr. Osborn儘管放心你未來的每一天吧。」

    「是要小心我未來的每一天都很吵吧?」

    Harry覺得股東會上的老頭們,根本算不了什麼,再怎麼難纏,根本也沒有Peter Paker來的難纏吧。
    他緊皺的眉頭,終於平坦。


The End



评论
热度(16)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER