仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[Uncle/蘇美]Thief and Beast 01

The man from uncle衍生同人

CP:Illya X Solo


    英國的天氣和往常無異,天空下著滴滴答答擾人的小雨,讓路上行走的人們在撐傘與不撐傘之間猶豫。

    雖然下著小雨,但在郊區一點的地方,此刻獨棟住宅的庭院仍搭起棚子舉辦著私人聚會,興致並未因為雨而驟減。

    女歌手的聲音搭上樂手奏出得輕快曲調,整個氣氛被渲染得相當輕鬆。

    參加聚會的人們在聽著愉悅輕快的曲子,手拿酒杯交談的同時,仍不由自主地律動著身體,跟隨著女歌手聲音的高低起伏擺動著。

    「覺得怎麼樣?」Solo肩膀貼在Illya身旁,一邊含糊不清的小聲問著男人,邊勾起招牌笑容,禮貌性的向端上雞尾酒的服務生點頭。

    Illya搖頭,將酒杯杯緣輕輕倚在唇邊,作勢品酒,實則嘟嚷著,「你不用貼的那麼近。」

    他的抗議並沒有得到相對的回應,Solo反而刻意勾起他的手,抬起頭看著比他高上許多的Illya,並帶著笑意的回答,「我們可是情侶,怎麼可以不靠近呢?」

    Illya深吸口氣,在吐氣的同時點了個頭,Solo便明白對方不會再抗議了,還會乖乖的配合演這場戲。

    是的,這次Solo和Illya的任務是扮演一對同志情侶好混入這次的私人聚會中,只因為這次主人的身分是特殊外,更重要的一點是宴會主人是同性戀,這次聚會主要邀請的是有著利害關係的同志情侶。

    至於Gaby?她對於這次扮演的角色可是相當得心應手,她只要當個受邀上台唱歌的歌手,一邊幫忙注意周遭情況來輔助Solo和Illya這次行動即可。

    「主人家還未出現。」Solo無視Illya眼神的無聲警告,啜飲了口酒。

    「雖然這是調查的目地,但我真的相當好奇他的性向和這場聚會的關係是什麼?一群同志聚在一起,能產生什麼威脅?需要讓Waverly這麼小心,讓我們混進這裡頭?」Solo墊起腳尖,唇貼在Illya耳邊小聲的說著,刻意讓旁人知道他和Illya的關係多親暱,以免讓人懷疑。

    Solo拉了拉Illya的袖口,示意對方蹲低一點,不要讓他一直墊著腳,這樣的畫面看起來會有點愚蠢,「你看,門口左邊那個男人看起來在審核宴客名單,但仔細觀察他的動作根本不像一名侍者,他看名單的表情還比較像主人,我猜他是這宴客主人的情人什麼的。」

    不是很習慣這樣行為的Illya忍下渾身的不自在感,微微側下身假裝體貼他的假情人的身高,傾聽Solo說話。

    「你可以先閉上你的嘴,先靜靜觀察,其他的之後回去再說嗎?」Illya輕輕勾起唇角,邊假笑邊低聲回應Solo。

    這次只是先探查,並回去做分析報告,Illya覺得當下Solo不需要說那麼多話。

    「我只是擔心你被這樣親暱的動作干擾到你的思路,所以才做口頭報告。」

    Solo笑笑的輕輕朝Illya耳朵吹了口氣,便鬆開勾住Illya的手,他邊走向人群,邊舉起酒杯向周遭的人打招呼。



to be continue



我不斷開坑,卻不把前面的坑補齊,是什麼意思... TT

我還是會認真寫完小蜘蛛,因為我很多想法,我很怕我寫得很亂

有時看到愛心數 真的會有點挫折 但想到因為是冷門的關係

又覺得沒差(## 

评论(8)
热度(44)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER