仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[Uncle/蘇美]Thief and Beast 02

The man from uncle衍生同人

前面章節 > 這裡

CP:Illya X Solo

 


   Solo勾著迷人的笑和人們交談著,展現他的幽默風趣,很快地在這群有著一定地位的男人們之間吃開。

    所謂的吃開有很多種層面的意思,像是黑市的軍火份子對他還有幾分顧忌,但至少願意與他交談關於政治方面的問題、而地產大亨就像個商人一樣,與他交換最近地皮、房市的利害關係、最後……Solo想也許他吃最開的應該是銀行家吧。

    Solo的手不著痕跡的將銀行家的手從他臀部上移開,拉起銀行家的手,刻意有意無意的撫摸著,因為這總比他的屁股被人摸還讓人來的可以接受。

    他半瞇著雙眼、直視著對方、勾起笑容,「Mr. Singh, 可否容許我請你喝一杯酒?慶祝我們兩人的相遇。」

    Solo說的同時,拿著酒杯的侍者恰巧經過身旁,他順手拿了杯放在銀行家手上,好阻止對方繼續在他身上毛手毛腳。

    突然地一抹高大的身影出現在他們之間,Solo不用看、光聞味道便知道來到身旁的是他的假情人,那位來自蘇俄金髮男人。

    「親愛的,我以為你去廁所去那麼久事發生了什麼事?沒想到是在這裡啊。」Illya皮笑肉不笑的和大家打完招呼。

    Illya的笑容讓Solo看的強忍住翻白眼的衝動,算了,反正Illya做自己還比較自然,不會容易引起他人懷疑,只會當他是個有社交障礙、還被逼來參加聚會的傢伙。

    「只是覺得跟你一直縮在角落太沒意思了,來認識認識新朋友。」

    「哦?」Illya微彎下腰身,假意親暱的靠在Solo耳邊,快速且小聲的說,「從那男人摸你開始,門口的那男人便失去冷靜,一直在瞪你。」

    Solo點點頭表示自己一直都清楚,畢竟被那種凌厲到想傻自己的眼神看著,除非神經大條到沒救的地步,不然不可能沒發現。

    不過也多虧那男人想殺人般的視線,讓他們清楚Mr. Singh是這場宴會的主人。

    「所以我親愛的你便來拯救我嗎?好讓門口的傢伙安心一點,不會等等從他西裝內掏出槍斃了我?」Solo假意輕咬住Illya的耳廓,輕聲說著。

    「你可以用錯位的方式,不需要真的做。」Illya沒發現自己被Solo的動作搞得耳朵有些熱,甚至微微泛紅,他低聲說完,便挺起身子。

    「好了,在別人面前別這樣,站好、站好。」

    Solo藉著Illya挺起身子的動作,拍拍對方的背,裝做自己被假情人搞得受不了的模樣。

    「我介紹一下,這是我的好朋友,你們可以叫他Medved.」Solo笑笑的介紹,同時也將軍火份子、地產大亨、銀行家介紹給Illya。

    彼此友好的交談了一會兒,除了銀行家偶爾有意無意的朝Solo笑的別有深意的模樣,讓Solo有點吃不消外,一切都算可以。

    「Mr. Singh,時間到了,你該上台了。」本來在門口充當侍者的男人突然出現在Singh身後,提醒對方宴會的時程。

    他警戒地打量Solo,在看到Illya和Solo彼此交握的手,他緊皺的眉頭才稍稍鬆開。

    Singh看了看手腕上的錶,這才朝大家微笑,「那麼我先去忙了。」在離開前,他將自己的名片放到Solo西裝胸前的口袋裡。

    「Mr. Davies, 如果有事歡迎來找我。」Singh這才真的離開,朝Gaby所在的那個舞台走去,而他身旁的男人則恢復剛開始的緊繃狀態,在離開前拋給Solo個不友善的眼神。

    「Wow,看來Singh的老習慣還是沒變。」地產大亨無聲的吹了聲口哨,這麼說。

    Solo只是微笑回應,一手端起酒淺淺品嚐、另一手拉拉Illya的袖子表示緊張。

    他可以很從容的應對女人對他的示好,如果對方身旁有男伴,這通常對他也不會是問題,但當對象全部變成男人,他突然不知如何是好。

    Illya僅是皮笑肉不笑的看著Solo,用眼神告訴對方自己找的麻煩,自己解決。

    誰叫Solo要像平常對女人一樣,在這種場合隨意散發他過多的賀爾蒙?Illya想到這,握住Solo的手掌收了緊。

    「Mr. Medved 別那麼緊張,Devies和你在一起那麼久了,不會這樣就被勾了走。」

    地產大亨看到Illya的動作,想到剛剛談話的內容,知道兩人在一起有五年以上了,他認為那麼久的感情不可能會被隨意破壞的,便笑笑的安撫Illya.

    Illya笑笑的搖頭,偷偷深吸了口氣要自己沉住氣,他才不想管Solo到底會不會被勾走,只是Solo要是沒處理好,可是會丟了這條主線。

    「這真是難得啊,難得我們家Medved會為我吃醋,我可要好好的記住這表情。」Solo順著地產大亨的話說下去,得到的是Illya受不了的白眼。

    

※後記


我想寫偷摸屁股啊!

但不知道為什麼變成別人摸Solo的屁股ryy

评论(6)
热度(24)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER