仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[Uncle/蘇美]Thief and Beast 04

The man from uncle衍生同人

前面章節 > 這裡

CP:Illya X Solo


    在樂隊離開後,沒有音樂緩和氣氛的聚會,台上與台下的人互相對視著,彼此沉默了段時間後,Singh才又開口出聲,進入這次的主題。

    「我想在場的各位都對我私下的邀請有所疑問,畢竟我們有些人素未相識,但我相當感激在我的邀請下各位還是來了。」Singh環看台下的人們,在與Solo的眼神對上時,明顯的停頓了下,Solo此時舉起手中的酒杯,朝Singh點頭示意,他的這個舉動惹到的是Singh身旁男人的瞪視。
    「你低調一點。」Illya斜看了眼Solo。
    「你這是羨慕我的魅力嗎?」Solo挑眉看向Illya,而他這輕挑的表情,讓人有他正和Illya調情的錯覺。
    Illya睜大雙眼瞪視著Solo,正想回話時,Singh的聲音讓Illya停下了動作。
    「全世界講求人權,政府仍難免漠視少部分人的權利,漠視只是無形的暴力,但……現在政府將暴力化有形的,準備用在你、我身上。」Singh停頓了下,成功看到台下的人們愕然的表情,他輕咳幾聲,緊接著壓低嗓音,開口繼續說,「Androgen Deprivation(化學去勢)……只因為我們愛著同性,必須要被這樣不人道的對待,這樣公平嗎?難道愛著同性就不是愛?就必須要被這樣不人道對待?」

    Solo和Illya兩人紛紛皺起眉頭,彼此互看對方一眼,Androgen Deprivation?他們根本沒聽到這件事。

    不過為什麼這件事是一位銀行家率先知情,而為國家工作的他們不知情呢?這太奇怪了,是為了反政府而捏造的謊言?或者聽信不實謠言?

    「Red Peril,你覺得Waverly需要對我們隱瞞這種事情嗎?」Solo頭輕輕椅在Illya的肩邊,小聲的詢問。

    Illya動作不大的點頭回應Solo,畢竟再怎麼來說Waverly是英國那的人,而他和Solo一個來自蘇俄、一個來自美國,就算組成U.N.C.L.E這團體來解決國際間各種問題,心還是偏向自己國家那邊的,有所隱瞞是人之常情。

    Solo挑了挑單邊眉毛,硬扯起的唇角笑容,使得他的表情看起來有些嘲謔。

    沒想到算重要的情報之一,居然是被自己人隱瞞起來,這種感覺還真不是很好。

    在Solo和Illya還來不及提出質疑,便有人率先提出疑點。

    「Mr. Singh你從哪裡知道這件事?政府並沒有發出這樣的消息,這應該是誤會吧?」

    「還在實驗性階段的東西,政府怎麼會公布?」Singh禮貌性的朝那人微笑了下。

    Singh整了整袖口,而站在Singh一旁的男人,在此時遞上了杯水給Singh喝,沒多久拿走杯子退到原本的位置,一樣不變的是他的眼神仍未離開Singh。

    Singh整理好一切後,他沉下臉以嚴肅的口吻說,「為什麼我會知道?因為官方已經開始在做人體實驗,而實驗的對象便是我那為軍方生物研究室工作的弟弟。」聽到明顯到抽一口氣的聲音,他冷冷地哼笑了聲,「如果不是我弟弟的關係,我真的不知道我們高高在上的政府私底下做了什麼。」

    「那麼聚集在此的目的除了揭露這件事外,Mr.Singh你主要的目的是什麼呢?讓我們這些完全打不著關係的人為你報仇?」剛剛與Solo等人相談的軍火份子,提高音量大聲的詢問。

    「這個姑且讓我暫時保密,我也得保護自己,以防萬一有人等等走出這後,出賣我,不是?」Singh口吻幽默的陳述著,但眼中一閃而過的陰狠,台下的大家都看到了。

    Illya湛藍的雙眼環看四周,周遭都不是什麼簡單的人物,Singh卻這樣明目張膽的用眼神恐嚇大家,他到底有什麼樣的本事?

    他將目光移回Singh身上,腦中不斷想著Waverly給予的資料,繼承家族事業、政商關係良好的銀行家……Illya眼尾餘光看到Singh一旁的那男人。

    是因為那男人,所以Singh才無恐無懼?那男人是什麼樣的角色,為什麼沒有相關資料?Waverly怎麼可能會忽略這細節。

    「Darling,別看得那麼質接,我會誤會你愛上其他人。」Solo戲謔的聲音將Illya喚回。

    他仰起頭看著Illya緊繃的神情,「Serious,別讓我重複一次Mom說過的話。」

    就在兩人又快要為了一件小事情,在任務中吵嘴時,感謝這場聚會的主人Singh再次開口出聲,阻止了這兩位優秀的特務。

    「我需要大家的力量,如果願意參予這項計劃的人,我會毫無保留的將我的一切告訴你們,而不願意協助得我希望彼此別扯彼此後腿,出了這個門後,為了維持彼此友好的關係,我會和你的定期聯絡的。」

    Singh看向Solo,那閃閃發亮的眼神,似乎相當期待今晚他欣賞的聰穎男人和他有心有靈犀,可以明白他在想什麼。

    Solo無聲的用唇語說著的幾個字,Singh則給予讚許的眼神,便移開了視線。

    「身為我的情人應該眼神只看著我才對,我對於你這樣無視我的行為感到不是很愉悅。」Illya微微勾起唇角,將手放置Solo的腰上,並收緊了力道,表示對於Solo這樣高調的行為不是很愉悅。

    當然主要是為了報剛剛Solo諷刺他的仇。

    「怎麼會?看我那麼有魅力,你應該高興站在我身邊的人是你,不是?」Solo毫無困難的立即反擊,並附上一個優雅的假笑。




回國了得馬上趕稿TT  

很多想法還沒寫完,我不想讓兩人單純的只有調情和肉(? 雖然還沒燉肉

我希望這是有劇情的故事WW



评论
热度(8)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER