仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[Uncle/蘇美]Thief and Beast 05

The man from uncle衍生同人

前面章節 > 這裡

CP:Illya X Solo

  由於任務的關係得在英國待一陣子,聚會一結束,Solo和Illya便立即前往飯店Check in。

    「為什麼我得和你住在同一間?」Illya一甩上門,臉上的不滿馬上浮現。

    只要想到Solo像隻花孔雀般遊走在剛剛賓客間、而Singh在他們離開前還往Solo手裡塞了張紙條,現在他又得和這隻讓他心裡不太舒爽的花孔雀住在一起,一沒有旁人,他不滿的情緒立即爆發。

    「為了任務。」Solo像面對無理取鬧般的孩子般,無奈卻得用盡耐心的回答。

    他瞥了Illya一眼,確定對方一臉不願的接受這答案後,開始整理自己得隨身行李。

    Illya則拿起查詢竊聽器的儀器,在房間四周繞來繞去,並打開每個櫃子、抽屜詳細的檢查每個角落,他眼尾瞥見彎下腰撿東西的Solo。

    Illya閉上雙眼、有些困難的吞了口口水、深深呼了口空氣,接著張開雙眼,並半瞇起瞪視著Solo。

    「你收東西就收東西,屁股翹那麼高做什麼?Mr. Singh可不在。」

    「我撿東西和Mr. Singh有什麼關係?」Solo撿起東西後,雙手環臂看著Illya。

    「你彎腰、翹屁股。」

    「蛤?你示範給我看怎麼不彎腰撿東西看看。」Solo覺得Illya沒事在找碴。

    Illya被堵到語塞,只能呆愣看著Solo思考要怎麼樣才可以反擊。

    Solo僅是白了Illya一眼,將槍藏進自己的西裝內側,將剩下的工具逐一檢查是否有沒有問題後,便收起隨身行李塞進床下的縫隙。

    「我先上去找Waverly,我有事情找他。」Solo整整袖口,和Illya報備自己的去處。

    這不是必要的,但既然短期內必須搭檔,Solo覺得還是做到讓Illya信任比較好,不然誰知道Red Peril哪時不對時,突然覺得他有背叛嫌疑,二話不說把他架起來毒打一頓。

    「我也要上去找Wacerly.」Illya停下檢查的動作,湛藍的雙眼直視著Solo。

    「兩個人上去太高調了。」Solo皺起眉看著Illya,希望對方別無理取鬧。

    「再怎麼高調,也沒你今天高調,Cow boy.」

    「你不能否認我的高調讓Singh欣賞我,這有利我們接下來的行動。」

    「我只知道你的高調可能會讓我們惹上麻煩,一開始太招搖並不是什麼好事,想想Victoria.」

    Illya假笑了下,緩步走向Solo,他的逼近使得Solo不得不抬起頭看Illya。

    「至少完美的結束了那次任務。」

    Solo這麼說的同時,一個站不穩,便跌在床上,過於靠近他的Illya則連帶一同跌下去,並壓在Solo身上。

    突發狀況讓兩個優秀特務都愣住,只能兩個人瞪大雙眼看著對方,任由彼此的鼻息噴灑在對方臉上。

    雖然現在兩人的姿勢頗尷尬,但一向不是看對方很順眼的兩人居然沒有任何排斥的心理,甚至覺得對方身上的味道好聞極了。

    Solo不得不懷疑好酒量的自己是不是真的喝醉了才產生產生的錯覺,而Illya則覺得自己應該是撞到頭才覺得Solo的眼睛很美,不然以往那雙帶笑的眼睛,他通常都覺得裡頭只有討厭的自大存在。

    不過現在最要命的是他們感覺的到對方某個部位正在甦醒,這讓他們不得不趕緊回神。

    「你在不起來,別怪我用什麼方式讓你起來。」Solo盡可能的維持優雅的口吻,說著威脅的話語。

    Illya很快地從床上爬起,湛藍的雙眼裡頭不像以往只有清冷,他帶有複雜情緒的雙眼看了Solo一眼,沒有說半句話便打開房門,往Waverly那走去。

    獨自在房裡的Solo短時間內並沒有任何動作,僅是看著已經闔上的房門口,試圖甩開腦中閃過的幾個不該有的畫面。

    沒多久他深吸了口氣從床上爬起,他開起房門,追在Illya的身後,往Waverly所在的樓層走去。

to be continue

後記:


再放一篇,就會先不放,等放了新刊資訊,在等12月CWT過後看情況放全文。


超想燉肉,但好久沒打肉好怕生疏(ry

评论
热度(21)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER