仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[蜘蛛人/虫綠]Anywher,07

蜘蛛人驚奇再現2 衍生

前面 的部分→  這裡


    Harry縮在Peter的床上,接過Peter剛泡好給他的可可亞,小口小口的啜飲,但眼神可沒忘記瞪著Peter。

    這像小動物般的行為,看在Peter眼裡覺得有點好笑。

    一直注視的Peter的Harry捕捉到對方唇邊的笑意,停下啜飲的動作。

    Peter的笑讓他想到剛剛從Oscrop大廈破窗後,他和Peter的對話畫面。

    

    來做什?」Harry瞪著Peter,他想要住對方的領子或者一拳揮過去,畢竟被Peter看到他狼狽的樣子,讓Harry不是很能接受。

    雖然他很想實現他腦中所想的一切暴力行,但他什都不能做,因此時的他們正在高空中與建築物間擺盪著。

    「我聽到槍聲。」

    儘管面遮著Peter的,讓他看不到Peter的表情,但他知道Peter在笑,就像平常一樣唇角勾著淺淺的笑。

    

    到底有什麼好笑的?是在嘲笑現在他的狼狽是自己種下的報應嗎?

    「笑什麼?別以為你救了我,過去的一切就不存在。」Harry口吻冷硬的說。

    一切都還會在的,現況只是失勢的關係需要利用心軟的Peter,所以他的復仇計劃才緩下,但別指望他的態度會多好,這一切都是Peter欠他的。

    「發生過的當然就存在,我不可能當作不在。」Peter坐在床緣,看著Harry,「但你無條件的跟著我走,代表著你潛意識知道我是這世界最不可能傷害你的人,這點讓我很高興。」

    Harry捧著還冒著煙的馬克杯,呆看著Peter。

   What does Peter talking about?是不是被蜘蛛咬過,腦袋也會變得像外星人一樣難以理解?

    可是明明Peter是傷害他最深的人,為什麼他此刻卻無法大聲反駁Peter的話。

   Harry無意識的收了收緊捧馬克的雙手,整理了下思緒,才深吸了口氣,開口說話,「少扯了,這世界傷我最深的人就是你。」

   Harry閉上眼,逼自己努力想著他對著穿著蜘蛛裝的Peter哀求救自己一命的畫面、以及前天他對著鏡子所做出要折磨Peter的誓言。

    Peter將Harry手中的馬克杯拿走,放置一旁,他不求Harry張開雙眼看他,只是抓住對方的雙手,Harry反射性的想掙脫,Peter並沒有讓Harry成功掙脫,接著擔心對方受傷的Peter,改以用手掌包覆住,這樣一舉兩得,Harry不會受傷也逃不開。

    他抿抿乾澀的唇瓣,開口對著Harry說,「Harry如果是只因為不想害死你,而得背上傷害你的罪名,我無所謂。」

    他額頭輕輕靠在Harry的緊握的雙手上,並沒有看到Harry張開雙眼的錯愕神情,自顧自的繼續說。

    「因為一切都沒比你還活著來的重要,Harry。」


To be continue


後記:

先到此為止了!等12月場次過後看情況才會發後續


评论
热度(1)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER