仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[Uncle/蘇美]Thief and Beast 06

The man from uncle衍生同人

前面章節 > 這裡

CP:Illya X Solo

  「我想你們知道我們之間的接觸越少越好,避免被有心人士發現。」Waverly坐在沙發上,優雅地翹起單腿,手指有節奏地敲打著沙發扶手的原木處。

    他等待了段時間,發現站在眼前的兩位特務都沒有開口的打算,只好再度開口,「聚會不是那麼愉快?。」

    Solo先是側頭朝Waverly微微一笑,再走向Waverly對面的沙發坐好,他一雙黑眸看著桌上的威士忌又看了下Waverly,用眼神詢問對方可否開瓶。

    在得到Waverly點頭允許後,Solo熟練的用開瓶器打開威士忌,替自己倒了杯酒。

    Illya則站在Solo身旁,眼睛眨也不眨的直盯著Waverly。

    被這麼一雙有著堅定眼神的藍眸盯著可是很有壓力的,Waverly只好故作咳嗽,再度打破這兩人給予的沉默僵局。

    「好吧,你們一定有報告以外的事情要說,麻煩你們兩位說明。」Waverly口吻有些小心地詢問著。

    他以為兩人即使嘴巴仍會忍不住酸對方,但早已習慣對方的模式,並不會和一開始一樣拳腳相向。

    「相當愉快,也大致了解Mr. Singh的目的。」Solo啜飲一口酒後,繼續說,「為了替弟弟復仇以及對軍方恐同行為,所做出的反抗行動……這些表面上看不出會影響全世界就是。」Solo用著自己一罐優雅的口吻,字字清晰的緩慢說著。

    任務的目的是阻止Singh的行動,但究目前得知的情報看來,Solo認為這次任務根本不需要動到他和Illya。

    搞定一個銀行家,阻止他和其他人聯手偷走軍方化學閹割的資料,會有多難?

    Solo悠哉的細品著酒,用沉默逼迫在場的兩人開口,他需要有人應聲,不然一個人自顧自的繼續講下去實在太無趣了些。

    Illya推了下Solo,讓Solo差點打翻手上的酒,Solo沒好氣的瞪著Illya。

    「快點說。」Illya說。

    Solo收回瞪視Illya的視線,告訴自己至少Illya有給回應,雖然這回應有些粗暴。

「他們的把戲像小孩子一樣,Mr.Singh是銀行家,他只要聯合所有銀行,負責斷了提供給軍方的金流、然後著急地下軍火分子直接搗毀資料庫就好……」Solo邊說邊將手中的杯子放到桌上,避免Illya下次的粗暴行為讓酒打翻在自己身上。

「先等等,我想問官方有怎樣的恐同行為?須要讓Mr. Singh這樣大費周章的搞了個……那麼……無趣的活動。」Waverly中間停頓了下,似乎在衡量怎樣的形容詞財部會對Singh的行動失禮,但想了想還是沒有很好的用字,最好直接表達他對這場行動的看法 ── 無趣。

    「原來你什麼也不知道, Mr. Waverly。」Solo說完,和Illya有默契地互看對方一眼,Solo的笑容換來的是Illya不怎麼好看的僵硬笑容。

    他們在未抵達Waverly房間前,便已經討論好要怎麼行動,好套出Waverly的話,畢竟Waverly可是英國特務的頭頭,不是那麼好套的,但現在證實Waverly真的不知道這件事,讓他們放了心。

    「兩位難道對我不信任?」Waverly皺了下眉,但很快的便恢復原狀。

「雖然我們是聯合組織,但再怎麼說你都是英國特務,我和Red Peril和你來自不同國家,不可能毫無保留的將信任給予彼此,多小心點是必要的。」Solo對著Waverly舉起裝有威士忌的酒杯,對空氣乾了杯。

    「我得解釋為什麼我不知道這件事。」Waverly喝了口熱茶,潤潤喉嚨後才接著說,「政府和軍方之間再怎麼親密仍有秘密,他們對外看似一致,但立場常常不一樣,政府會為了國家的面子,將醜陋的事情交給軍方解決,並且一切不過問,相同的軍方也是,雙方是制衡對方的存在,有著一定的微妙平衡。」

    Solo和Illya點頭表示明白。

   「那麼我想你們知道該怎麼做了,這個任務並不只有Mr. Singh的反抗恐同行為而已,剛剛收到線民的證據還指出了他有掏空中央銀行的行為,這已經不只是反抗恐同,而是危及到國家經濟層面,我希望你們三天解決這件事。」

    Waverly微笑的說完後,便起身往他房間的主臥室走去,留下Solo和Illya待在客廳。

    

    ※

 

    「微笑給予指令外加不可能期限……Waverly真的是看得起我們。」Solo回到他和Illya的房裡,他坐在床邊有些諷刺的說道。

    Illya背倚在牆上,雙手環臂看著Solo。

    「Cowboy, 現在你要怎麼做?」Illya開口詢問,畢竟對方有興趣的人是Solo,由Solo下手,自己伺機而動會比較好。

    『鈴── 鈴──』刺耳的電話鈴聲恰好響起。

    Solo和Illya互看一眼後,Solo起身走往客廳的茶几接起電話。

    「Hello, I’m  Davies.」Solo指著自己床下的竊聽器收音的機器,要Illya拿出來。

    Illya拿出來後,手忙腳亂了一會兒,但仍動作迅速的將不熟悉的設備設定好,戴起耳機聽電話的內容。

    「Hello?」Solo又喊了一聲,想確定對方在不在。

    「I’m Singh, Mr. Davies.」

    Solo揚起嘴角,朝Illya一笑後,便坐在沙發上,用輕鬆的姿勢和Singh對話。

    「你怎麼知道我住在哪間飯店?」

    「以我的能力,要知道你在哪裡是很簡單的一件事。」Singh說。

    「那麼……Mr. Singh已經那麼晚了,有什麼重要的事找我嗎?」

    「Mr. Medved睡了嗎?」

    Solo看了眼Illya,小聲的回答Singh,「睡著了,我剛洗完澡,正打算要睡了,但如果Mr. Singh有事的話,可以說出來,我盡我的能力幫助你。」

    「我確實是有很重要的事情需要找你幫忙。」Singh輕輕笑了聲,接著說,「來Hilton飯店找我,我住在801。」

    「發生什麼事了嗎?」Solo故作擔心的說著,表情卻是得逞的笑容。

    「電話裡不好說。」

    「是關於……行動的事情?」Solo刻意再壓低嗓音,小心翼翼的詢問。

    「嗯……來了就知道。」

    「好的,等我一會兒,我盡量早點到。」

    「那麼等你,路上小心,Mr. Davies.」Singh說完就掛了電話。

    Illya拿下耳機,看著Solo,「你要去?」

    「你剛剛不是問我接下來要怎麼做?現在機會來的剛剛好,讓我知道該怎麼做了。」Solo走向浴室,打算用最快的速度沖完澡赴約。

    「我會在暗中觀察動靜。」

    「不用,我一個人就可以搞定。」

    Illya沒打算聽Solo的話,他要跟就是要跟,Solo也奈何不了他。

    他看著Solo一付得意的模樣,覺得對方走動的背影像搖擺著尾巴的孔雀一樣,臀部的地方特別引人注目。

    他想開口叫對方步要從頭到腳的行為,都那麼輕浮,但還沒來得及開口,Solo便進了浴室,關上大門沖澡。



※ 後記


我再多放一篇好了!  下禮拜放!

努力趕稿!!

评论
热度(17)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER