仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[Uncle/蘇美]Thief and Beast 07


The man from uncle衍生同人

前面章節 > 這裡

CP:Illya X Solo

 ※

   「Drink?」Singh舉起一瓶酒,詢問剛到的Solo。

    Solo搖搖頭,他將Singh的房間當成自己家般,沒等主人招呼便自行坐下並翹起腿。

    Singh挑起雙眉,自己為自己到了杯酒後,緩步走到Solo旁坐下。

    他未拿酒杯的手搭上Solo的肩膀,手指有意無意的撥弄的Solo的髮梢。

    「Why?一杯而已不至於酒醉吧。」Singh覺得好笑地說。    

    「與其討論酒醉的問題,親愛的Mr. Singh應該有其他的事情找我吧。」Solo笑笑的看著Singh。

    畢竟曾經在任務時因為酒被下藥而吃虧過,他不可能再犯下相同的錯誤。

    他想起Gaby那變態舅舅折磨人的手段,仍忍不住發顫。

    難對付的絕對不是聰明的敵人,而是精神異常的傢伙。

    「一開始就切入重點,那也太無趣了點。」Singh說。

    「至少可以很快的解決掉問題後,讓我們獨處的時間更多點,這樣不好嗎?」Solo的口吻相當地認真。

    他一付真誠想為對方解決問題的模樣,讓Singh笑笑地收回了玩弄他髮梢的手。

    「切斷軍方金流的方式我已經做了,我甚至暗中施壓給央行的總裁,向政府表示我的不滿……接下來軍方那我該怎麼做比較好呢?雖然請軍火商也朝他們施壓了,但他們對我弟弟所做的一切,我還是不太釋懷,我應該再做些什麼才好呢?」Singh下巴倚在Solo肩上,輕聲說著,這讓Solo手臂悄悄地起了雞皮疙瘩。

    Illya早上面對他這種行為,頂多是害羞和不自在,怎麼換成他被這麼對待,他反而有反胃的感覺?Solo深深地吸了口氣,他催眠自己是因為Singh身上古龍水不好聞的關係。

    「你對一個剛認識的人如此掏心掏肺,你確定這樣好嗎?」Solo優雅地笑著回應,假裝拿起桌上的水杯,身體偷偷地往旁邊移動了些。

    「因為我感覺得出來你和我是同一種人,所以我信任你。」

    「可是Mr. Singh這麼深思熟慮的人,想必已經自己早已有想法了,聽我的未必好不是?」Solo低眸看見Singh慢慢環上自己腰部的手臂。

    一樣的動作,Illya可以做得讓人不覺得反感,Singh卻可以做得讓他渾身都不舒服,看來這是人的問題,不是古龍水什麼的害的,因為他剛剛聞出來對方和他用的是同個品牌,算是有品味。

    不過就像是Singh說的,他們是同類型的人,所以同性相斥,他才這麼排斥Singh吧。Solo不斷努力的找藉口,但心裡又不自覺得將Singh和Illya的行為做比較。

    「你那麼聰明,應該知道那些只是藉口吧?我只是想跟你聊聊,多了解你這個人。」

    「我明白,但是你房外的那位先生……」Solo故意停頓了下,目光移向房門。

    剛剛他進房時,Singh的情人可是一副想殺了他的表情,但又基於Singh的關係,他只能開門讓他進去。

    「他,不重要。」Singh輕輕笑了聲,他站了起來,俯瞰著坐在沙發上的Solo,「我不想再玩迂迴的遊戲了。」

    「那麼?」Solo展開迷人的笑容,思考著要怎樣才可以快速的將對方敲昏並且不驚動外面,不然感覺Singh想跟他展開和這次任務無關的性關係,這讓他相當困擾。

    平時如果是女人便罷了,這次是男人,還是個讓他有些反感的傢伙,他死都不想要發生。

    「不喝酒沒關係的,我有各種方法讓你昏過去。」Singh一付無辜樣地歪著頭看著Solo,而嗓音故意裝成似孩童惡作劇得逞般,整體看起來不協調至極,「等你清醒後,我們的遊戲就開始囉,Mr. Nepoleon.」

     Solo還沒來得及反應Singh的話,暈眩感立即襲上他的意識。

    Shit!到底是什麼方法?失去意識前的Solo努力想著進入房後的一切,找尋著讓自己昏迷的答案。




11月初預定調查!!

12月場CWT 販售!


先不更新了,但會寫Uncle其他的小短篇

评论(7)
热度(22)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER