仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[喻黃]早餐。

    喻文州和黃少天平日白天大多都在訓練榮耀的技巧,不太有機會走到街頭散步逛街,但今天他們這區的網路在做例行性的維護,因此才有機會在平日早上踏出藍雨。

    藍雨食堂的伙食相當不錯,但難得可以走到戶外,黃少天和喻文州便約了一同出來吃早餐。

    「吃什麼好呢?隊長。」剛睡醒懶得思考的黃少天,他像大型犬般眨著大眼看著喻文州,渴望他家隊長給他一個答案。

    「秋葵。」喻文州笑笑的隨意丟了個答案,惹得黃少天哇哇大叫。

    「什麼!早上哪來的秋葵!算了算了!吃速食吃速食!」黃少天皺著眉,沒好氣的拉著喻文州的手,拉往麥當勞的方向走去。

    兩人走在一起難免會有些碰撞,剛剛被喻文州玩弄的黃少天此時觀察起喻文州。

    他發現喻文洲會稍稍的閃他一下,雖然不明顯,但就是會躲他。看的出來不是因為嫌惡,只是某種與人保持距離的習慣,這讓黃少天咧開唇角無聲的笑著。

    黃少天像發現什麼似的傻笑模樣,讓喻文洲停下腳步,疑惑的看著黃少天。

    「怎麼?」

    黃少天一附自己什麼都知道的模樣,稍稍惦起腳尖,臉逼近喻文州的臉,笑笑的說:「沒想到隊長怕人那麼靠近啊。」

    喻文州稍稍退了一步,看著黃少天得意的模樣,平靜的說:「是怕,但和你的意思稍微有些不同」

    黃少天皺起眉,問:「哪有不同?」

    喻文州這時突然向前跨一大步,勾著黃少天的下巴,臉相當靠近黃少天,嚇得黃少天一大跳。

    「隊...長.....」

    「我是怕我把持不住,少天。」

    「欸?」把持不住什麼?

    平常反應極快的黃少天此刻愣了住。

    一直到喻文州鬆開了手,走在黃少天前面約50公尺處,淡淡的說,「在發呆,你就自己吃早餐。」

    黃少天這才回過神,反射性的追上站在前方的喻文州。

    「隊長!等我!」


The end




我是取名白吃...只是剛好在吃早餐,又想到外拍要拍的畫面就.....


评论(4)
热度(12)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER