仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

喻魏,Step by Step,序

CP:喻文州X魏琛

直接先從交往開始(?


 早晨的陽光透進屋內總是特別的紮眼,如果只是紮眼便罷了,對屋內的夜貓子來說可是刺眼到了極點。

    躺在床上的魏琛半睜開雙眼,呆看了天花板許久後,決定起身拉上窗簾讓室內恢復黑暗,可男人還沒開始動作,他便感覺到腰部上那隻手的主人收緊了力道,不讓他起身。

    這時魏琛也才迷迷濛濛的狀態中清醒,想起自己外宿在別人家中這件事。

    難怪屋內會有陽光照進來,在他興欣的小宿舍裡,他可是一年365天都不開簾子的,空氣中也不可能那麼清境,早就煙味瀰漫在空氣中、附著在暴露在外頭的東西上。

    被陽光吵醒的不爽感,讓他不滿的伸腳踹了身旁的傢伙一下,宣洩自己的情緒。

    被踹了一腳的男人半睜開雙眼,看著兇手怒視自己的表情,緩緩地勾起唇角,笑笑的詢問,「嗯?怎麼了?」

    「我不小心的,怎?小子你這是要計較的意思?」

    魏琛粗聲粗氣語氣,惹得對方輕聲笑了出來,柔柔的笑聲迴盪在安靜的空間裡,聽起來好不迷人,可惜的是被笑的是魏琛自己本人,他可沒那好個性去欣賞。

    「姓喻的小子,笑什麼?有這時間笑,還不如早點起床吃個早餐,趕緊上去打榮耀練練個首速,不然老夫擔心晚上藍雨又被興欣搶了個BOSS。」魏琛說的同時,手肘撞上對方的腹部。

    「你捨不得對藍雨趕盡殺絕的,魏隊。」喻文州溫文的嗓音緩慢地說,他摸了摸被撞疼的腹部,起身坐在床上。

    「誰捨不得了!老夫捨得!今晚我就搶個副本的首殺來教育教育不長進的藍雨。」魏琛被喻文州這麼一激,也從床上爬了起來,胡亂叫嚷著。

    「那麼今晚魏隊請多多指教。」喻文州邊扭扭睡了一整夜發痠的頸肩,邊和善地說著,可搭上他那直盯著魏琛的深色雙眸,總覺得話別有深意。

    魏琛摸了摸下巴剛新長出的鬍渣,懶得一早和人迂迴來迂迴去的他,直接開口問,「指教什麼?小子你這是什麼意思?我們明人不說暗話,你就直接招了你晚上要做啥吧。」

    喻文州輕輕地拍拍魏琛的肩,微微仰頭看著對方一臉錯愕的模樣,「可惜魏隊你和我,從不是什麼明人,還是說暗話適合些我們。」

    什麼!?魏琛正想發難時,喻文州便使力扣住了他的下顎,吻去了魏琛未開口說出的話語。

    他馬的,每次都用這招堵他話。魏琛心裡咒罵著。

 

To be continue

 


评论(3)
热度(19)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER