仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

喻魏,Step by Step,01

CP:喻文州X魏琛

直接先從交往開始(?


前面的部份> http://yajhan.lofter.com/post/32f540_9f605db


   喻文州的廚藝沒有多好,只是跟一般男人比好上一點罷了,至少他除了會熱食物外,還會一點簡單的小菜,但不過是早餐而已,一切從簡。

    「吃饅頭和包子可以嗎?」儘管喻文州心裡早有打算,但仍有禮的詢問早早掛在電腦前的魏琛。

    咬著牙籤的魏琛胡亂應了聲,繼續操作他剛剛新開的小號,在新手村亂晃。

    在喻文州的家裡他總是叼著牙籤,忍著想抽菸的衝動。

    喻文州從不曾制止過他,但當他打開菸盒那剎那,喻文州平靜地看向他的模樣,總會讓他打消抽菸的唸頭,久而久之他便習慣在喻文州家時叼著牙籤解解菸癮。

    喻文州挑挑眉,知道魏琛現在一心都在榮耀上,也沒再問下去,轉身將包子和饅頭放進電鍋開始蒸。

    他打開冰箱,拿出兩顆雞蛋以及一瓶濃縮果汁,打算待會蒸好時再煎顆蛋當作補充早上的蛋白質。

    喻文州轉頭再看了看整個人蹲在椅子上、弓著背打榮耀的魏琛,挑了挑眉,說,「你這樣腳不會麻嗎?這樣打榮耀難道比較順手?」

    他知道魏琛認真的時候並不會這樣坐著打遊戲,只是魏琛的姿勢對血液循環不好,直接規勸魏琛,對方並不會聽進他的話,他只好拐個彎說。

    聽到喻文州話的魏琛,斜眼看了眼對方,腳乖乖地從椅上下去,恢復一般的坐姿。

    當喻文州將一杯濃縮果汁放在魏琛電腦桌邊時,他頭抬也不抬、緊盯螢幕,對著喻文州,過份狂妄的說,「我就算腳抬到桌面上,榮耀還是打得比你好,小子。」

    喻文州微彎下腰,他的下巴輕輕地倚在魏琛肩上,面對魏琛的狂妄,他僅是平靜的輕聲說,「那麼魏隊今晚新副本的Boss,寄望你可以腳抬在桌上與我以及藍溪閣的小輩們搶boss。」

    什麼?!魏琛瞬間雙眼瞪了大,他不顧會不會打到喻文州,直接粗魯的扯下耳機,好在那剎那喻文州已經退後一步避開被打到的可能。

    「你說什麼,再說一次小子!」魏琛轉身對著喻文州說。

    喻文州這時前進一步,微彎著腰,與魏琛平行對視。

    「魏隊不會忘記今晚還要住我家這件事吧?」

    喻文州詢問的嗓音相當有禮,但聽得魏琛又一陣發毛。

    在他家又怎樣?有什麼關係嗎?

    突然地魏琛想到了一種可能,瞪大雙眼正要開口時,喻文州截斷了他的話。

    喻文州勾起唇角,微笑回道,「感謝前輩離開藍雨,仍不忘照料藍溪閣的小輩們,前輩這次的大恩大德,我銘記於心了。」

    魏琛甩開喻文州勾住他下巴的手,瞪著對方。

    他媽的,速度不快的傢伙,怎開口斷人CD的速度就那麼剛好!   

    這下他真的只能在對方面前抬腳打榮耀了,無法躲回興欣正常與藍溪閣撕殺。

    操你媽的姓喻的小子!魏琛吐掉口中的牙籤,無聲的罵。


评论(5)
热度(23)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER