仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

【The Man from U.N.C.L.E/ 蘇美】Brand,01

CP:Illya X Solo

已經在一起為前提(?

    女人可以非常大方的表現自己的佔有慾,在自己男人身上烙上唇印,向另一個女人示威。

    但如果是男人要向女人示威呢?這該怎麼處理?

    這並不是個怎麼好想的問題。

    Solo坐在吧檯邊的座位,有一口沒一口地啜飲著手中的調酒,他眼尾餘光不斷注視著客席區角落的一對男女,而他掛在唇邊的笑意越發越冷。

    坐在客席區的是Illya以及這次他們的任務對象。

    理應來說,交際手腕較強的Solo通常會被派去做套話的動作,而Illya則在暗中配合,但這次的Waverly不知道怎麼回事,讓Illya去做面對任務對像的工作,Solo則在暗中呼應。

    女人的手輕搭上Illya的肩頭後,Solo半瞇起了雙眼,他並不認為這麼點程度的談話,需要那麼久的時間。

    那女人她有著一頭黑色長髮、她一雙眼尾微上揚的漂亮雙眼、迷人的健康麥色肌膚,而Illya這平常面無表情的大個子,此時唇角卻微微上揚了起,便知道這女人的談吐也相當得宜,才能讓Illya有這種表情出現,這讓Solo並不是很愉悅。

    Illya平常面對他的表情,可沒有那麼友善過。

    Solo一口氣喝掉杯中剩下的酒,手指比了個一的數字,向酒保表示再給他一杯一模一樣的酒,在做這些動作的時候,他仍偷偷觀望著角落的那對男女。

    很快地發現Solo行為的Illya,向Solo瞪了一眼,警告對方不要亂來。

    以他對Solo的了解,對方肯定會做些什麼,為了避免快完成的任務被Solo的一個動作給毀了,他只好用眼神警告對方。

    Solo挑挑眉做以回應,顯然不把Illya的警告當一回事,這讓Illya皺起了眉頭。

    「怎麼了?」身旁的女聲喚回了Illya。

    「沒什麼……」

    Illya才剛笑笑地說完,就看到Solo優雅的拿起吧檯上調酒,緩步朝他這走過來,他深吸了口氣,右手握緊了會後,就立即鬆開。

    Illya勾起唇邊的笑,低沉的嗓音對著女人說,「不過是恰巧看到熟人罷了,他正朝這裡走過來。」

    Illya話一說完,Solo已經站在他們兩人面前,相當有禮的向他們兩人打招呼。

    「Hello, 不會我介紹一下嗎? Kuryakin.」


To be contine


评论(2)
热度(14)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER