仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

【The Man from U.N.C.L.E/ 蘇美】Brand,02(完)

CP:Illya X Solo

已經在一起為前提(?


前面>http://yajhan.lofter.com/post/32f540_a24495c


   一打開旅店的房門,Illya便把故意軟爛癱在自己身上的Solo,粗魯地扔上床。

    他站在床邊,瞪著床上的Solo,「你不該這麼做, Cowboy.」 

    早些時候,當Illya該尋得的資料都問出,打算找藉口抽身時,Solo便出現在他面前,用迷人的嗓音喊了聲「Kuryakin.」讓他順間失了神,而這施神野搗亂了他原有的所有計劃,讓Solo趁勢介入了他與女方之間的談話,然後沒有多久像喝醉般一樣失態的Solo,逼得Illya不得不架起Solo,不好意思的跟女方道歉離開酒吧。

    Illya想到剛剛的畫面,還是有些惱怒。

    「如果你不想現在討論這話題,那麼明天再討論也可以。」Illya邊說邊扯開束縛他脖子一整晚的領帶。

    躺在床上的Solo此時舉起手,食指指著Illya,像喝醉般含糊不清的說,「我醉了,不知道你在說什麼,Peril.」

    醉了?Illya覺得好笑的看著Solo。

    他怎麼會相信品嚐過各式美酒,喜歡流連各個宴會場合的傢伙說自己「醉了」的話呢?

    Illya彎下腰,他對上Solo那雙迷濛的深藍雙眼,正打算開口嘲笑對方不打草稿的爛謊言時,Solo的眼神突然一變,扯住Illya的衣領。

    「這是什麼?Peril.」Solo一反剛剛裝醉的軟爛態度,強硬地質問Illya,而他的眼緊盯著衣領上。

    Illya皺起眉看著Solo,他不懂Solo前後態度轉變的原因,更不懂Solo在問什麼。

    「在你要求我和女人保持距離,表示對這段關係的忠誠時,你自己卻沒做到,你要怎麼解釋呢?Peril.」

    「我並沒有做任何對不起你的事。」

    Illya拉開Solo的手,站了起來,低頭看著已經從床上爬起來的Solo。

    Solo先是扯了扯唇角,諷刺地輕笑了聲,揶揄的口吻說,「哦?是嗎?看一下你衣領上的功勳吧,Peril.」

    Illya迅速脫下自己身上的襯衫,攤開自己的衣領,他看到上頭的紅色唇印,才明白Solo在講什麼。

    「這個用看的也知道是不小心擦到的。」

    「如果你們不是太靠近,會不小心擦到嗎?」Solo挑眉看著Illya說。

    「只是個唇印,有比你離開屬於自己工作崗位這件事嚴重嗎?」Illya一字一句緩慢,認真的反問Solo。

    Illya發現Solo很有可能是因為忌妒而失去以往的判斷能力,離開自己的崗位,Illya不知道該怎麼解釋自己情緒上的矛盾。

    公事上,他是很憤怒Solo這樣的行為,即使是個小任務,一點的失誤都可能造成執勤中特務的麻煩。

    在情感上,他卻是相當愉悅的,以往都是他乾看著Solo周旋在女人間,以為對方根本不看重這段關係,但現在發現Solo的在意後,他愉悅的得加強控制自己的表情,以免上揚的唇角洩漏他的心情。

   「我評估過我離開並不會造成什麼困擾,才這麼做的。」Solo胡亂回應著,反正他腦袋在有沒有在評估,Illya也不會知道。

    他半瞇起深藍色的雙眼,緊盯著Illya手中令他感到刺眼的襯衫。

    Illya將手中的襯衫隨意扔在地上,雙手環上Solo的腰,用著冷硬的口吻說著,「Cowboy,你知道的,這只是個無關緊要的紅印,這女的只是個過客。」

    Solo撇撇唇角,沒有說半句話,唇覆上Illya的頸肩,張開嘴發狠咬下Illya的頸肩肉。

    「噢,你在做什麼?」Illya吃痛的叫了聲,將Solo壓制在床上,皺眉詢問對方,大有不給他個好的解釋,就跟Solo耗到底的打算。

    Solo揚起兩般的唇角,仰頭輕啄了下Illya的唇,愉悅的解釋……

   「幫你做個有關緊要的紅印,Peril.」

 

    

                  The end

 後記:

這次是故意讓兩人立場對調,總不能每次都Illya吃醋吃的要死

Solo當沒事,偶爾也要讓他吃點苦頭(??

本來其實是寫Illya吃醋的,後來因為卡文,上班時換了個想法,就讓兩人對調WW



還上次BZ欠雪奈的唇印QQ 雖然我根本沒寫髒髒(痛 

http://www.plurk.com/p/lhc912 <債務證據

希望大家喜歡W

评论
热度(24)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER