仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

喻魏,Step by Step,06

CP:喻文州X魏琛

直接先從交往開始(?


前面的部份> http://yajhan.lofter.com/tag/step%C2%A0by%C2%A0step

    晚飯時間到了,魏琛這才從房間出來,準備要走去一樓的餐廳用餐。

    跟著國家隊的好處便是,這趟旅行他根本不需要擔心食宿上花費的問題。

    本來魏琛是叫剛抽完菸進房的葉修叫客房服務的,因為他想一個人待在房間休息,當然也不想那麼快去面對擾亂他心思一整個下午的某人。

    可誰知道,葉修那沒下限的傢伙,只說了餐廳位置,就一副事不關己的態度又走出房間。

    這其實也無傷大雅,葉修不幫他,他不能自己叫嗎?可當他手握上話筒的那剎那,視線對到桌上的英文說明時,才想起自己身在蘇黎世。

    魏琛走到電梯口時,想到葉修故意不提醒自己這點,仍小聲罵了句。

    他看著緩慢動作的電梯,在看了看錶上的時間,知道現在已經過了用餐時間,大多人都要從餐廳回房。

    他找尋了下逃生梯的指標,便放棄等待電梯,往樓梯口走去。

    國家隊的大家都住在同層樓,這用餐時間都過了,等等電梯抵達,剛好和某人碰上頭的話,他可不知道該怎麼辦。
    反正他在六樓,並不會太高,走了樓梯也不會怎樣。

    魏琛緩慢地踩著下樓的階梯,沒意識地數著踏過了多少階。

    其實葉修對他說的那些話,可沒少說過,但理智明白,可要消化還是有那麼點難。

    喻文州那小子對自己上了心,他自己可是明白的,他還敬自己是藍雨的大隊長,處處保持距離的自己反而顯得小心眼。

    他這次出來可是來散心的,怎麼才一天就把自己思緒搞得亂七八糟的。

    魏琛決定將一切混亂栽給葉修。

    很快地到了一樓,他推開逃生門的舉動,吸引了大廳所有人的目光。

    難道有人規定不能走樓梯健身?魏琛無視了周遭的人,自顧自得關上逃生門,找了下餐廳的標示,便走往餐廳的位置。

    走過電梯前時,看到一群人裡,混著周澤楷等人在等著電梯,魏琛頓時覺得自己相當有遠見,成功地避開喻文州。

    「魏老大!這呢!我們在這!」

    魏琛一踏進餐廳,便聽到熟悉的嗓音叫喚著自己,他直覺的髒話脫口而出。

    他往聲音的那頭看過去,只見黃少天完全不顧他人異樣眼光地,朝他這方向,賣力地揮著手。

    而與黃少天同桌的葉修及喻文州,一個一臉好笑地看著這齣鬧到外國的丟臉戲碼,另一個唇邊掛著一如往常的溫文淺笑,視線看向魏琛。

    魏琛此時只覺得自己中了葉修的計謀,或者說……是葉修和喻文州兩人一同設計的坑。

    四大戰術之神的兩個聯手,一個沒下限、一個心髒,他怎以為可以晚些再面對。



To be continue



我時間軸會跳著寫

現在與過去

希望喻魏的小夥伴們在下次可以看得懂 ><  

评论(3)
热度(13)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER