仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

喻魏,Step by Step,09

CP:喻文州X魏琛

直接先從交往開始(?


前面的部份> http://yajhan.lofter.com/tag/step%C2%A0by%C2%A0step


過去與現在時間會交錯

※ 

    這是魏琛和喻文州第一次在沙發上做這檔事,可魏琛隨著自己的衣服被喻文州脫掉,對方強制將自己放躺在沙發上,還跨坐在自己身上的局勢看來,他開始感道情況不妙。

    沙發就這麼大,他們兩個大男人還塞在這上頭做,根本不符合人體工學,這也就算了。

    魏琛究以往的經驗看來,一定是他被喻文州吃乾抹淨,之後腰痠背痛的肯定是自己,他必須做點什麼才對。

    然而在此時,喻文州的手指剛好輕輕搔過腹部的搔癢感,惹得魏琛一陣輕顫,肌膚上頭泛起了一粒粒的小疙瘩。

    而覆在他耳邊的低沉笑聲,喚回了魏琛的理智。

    不,不對……現在他沒有心情去體會這種感覺,他應該要認真勸壓在身上的喻文州要做可以,但得轉移地方才對。

    「喂!回房間!在這像話嘛!」魏琛伸手抓住喻文州不斷作亂的手。

    魏琛皺了皺眉,他沒想過居然會有這麼一天他對人說「像話嗎?」這三個字,以往來說這句話都是別人唸他的,這種感覺頗微妙的。

    「偶爾換個地方比較有情趣,不是嗎?魏隊。」喻文州張口含住了魏琛的耳垂。

    他輕鬆地擺脫魏琛的牽制,手又開始不安份的在魏琛的身上游移。

    「那偶爾換我上你,不是也頗有情趣?」魏琛話才剛說完,喻文州的唇早已離開耳垂,直接吻住魏琛的唇。

    喻文州的舌頭彷彿在描繪、認真記下對方的每個地方的滋味般,不疾不徐地輕舔著魏琛、偶爾地牙齒輕輕磨著魏琛的唇瓣。

    他長年打著榮耀的雙手,儘管有保養,指尖上難免還是有著薄繭,他的指尖輕輕掃過魏琛的乳頭,搔的魏琛心癢,不自覺得挺起了身子,渴望喻文州再給他多一點。

to be contine




後記: 台灣全職翁後完售的話,會全公布!





评论
热度(13)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER