仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

明讓,Reborn world,06

  Reborn world  ← 前面的部分

  在約10年後的世界。   CP:  阿爾敏X約翰    




    以後麻煩約翰了……

    在阿爾敏說完這句話後沒幾天,果真麻煩到約翰,他突然的上吐下瀉還發了燒,讓約翰一開始驚慌失措,不知道該怎麼辦才好。

    沒有醫生的荒郊野嶺,約翰無從判斷阿爾敏的症狀,只能隨機應變。

    「真是烏鴉嘴……」約翰蹲在湖邊擰乾手中的布。

    發燒的人需要降溫和補充水分,好在他們休憩的地方離湖畔不遠,不至於為了找水而煩惱,這真的是萬幸。

    約翰看著清澈的湖水,輕嘆一聲,想到阿爾敏的燒已經退了,就鬆了口氣,不然在這種地方,要找醫生根本是一大難題,人生地不熟的,僅能依靠的地圖還是不知道幾十年前的舊地圖,他唯一想到的方法就只有回家,但回去的時間太久了,這段時間都足以上阿爾敏燒壞腦袋。

    湖面相當平靜,惹得約翰將手指故意伸進湖裡攪和著,攪出一波又一波的水紋。

    阿爾敏沿路的言行舉止,也許是無意的,只是想要說多珍惜陪伴在身邊的他,但不斷的撩撥他的心,其實這只是阿爾敏禮貌性的回話吧?

    約翰不斷想著各種好的、壞的可能,這一切都得怪阿爾敏說的時候認真且專注的表情害的!然後又該死的有一付誠懇至極的臉。

    「煩死了!」約翰煩躁的拿起一旁的小石子丟向湖面,才站起來,走回休憩的地方。

    將阿爾敏的話扭曲成非友誼感情的他,其實覺得自己噁心至極,早就發覺自己總是不自覺的對阿爾敏的話、行為有激烈的反應。

    他不笨,暗戀過人,所以清楚那種心情,但就是明白,所以潛意識也漠視了明白是為什麼的想法。

    這不是一般人眼中一男一女的感情,而是同性,其他人怎麼想,他管不著,但他不敢想像這樣的自己,阿爾敏會用怎樣的眼光去看他。

    儘管這一路上有太多、太多讓他覺得阿爾敏和他是一樣的行為舉止。

    約翰捏緊手中的布,布中的滲出的水沿著他走的路低落在沙土上。

    反正這次出來可能是最後在一起,之後大家要各回家鄉過生活,時間久了便會淡了,不屬於自己的就忘記吧。    

 

to be continue



因為完售了,開始放後面的劇情

也因為近來進擊的巨人的劇情,我需要我的故事來平反我心裡的波濤洶湧

评论(6)
热度(3)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER