仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[喻魏]不錯。

CP:喻文州X魏琛

討厭想名字,只好標題亂取了。 


    菸是什麼時候上癮的,魏琛自己也不太清楚正確的時間,只記得還沒有成年的時候,他就已經在抽菸了。

    魏琛皺起了眉頭,認真想了想大約的時間。

    好像在初中時流連網吧的時候,被身邊的人給染上的習慣,這一染上便戒不掉,好在藍雨最初時,並沒有規定不得吸菸,不然他哪還待得了訓練室。

    哈、哈,還好他離開了藍雨,不然以現在的藍雨來說,綁手綁腳的規定他肯定受不了的。

    不過現在他要想的是,要怎樣才能讓喻文州回家時,整個空間都沒有菸味。

    雖然魏琛這麼想,可他完全沒有要捻熄菸的動作。

    鑰匙轉動的聲音響起,魏琛看到喻文州回來了,菸頭對著菸灰缸,捻熄了手中的煙。

    「魏隊,在想什麼?」喻文州一打開家門就看到魏琛一付好理家在的模樣,好奇的詢問。

    面對室內的菸味,他只是稍稍的皺了下眉頭,就沒再多說什麼。

    「沒什麼,怎那麼早回來?」魏琛站了起身,伸伸懶腰,隨口問問。

    「不喜歡我早回來?」喻文州挑眉看了眼魏琛,將外套脫下掛在門邊的衣帽架上,解開袖口的扣子,扯鬆束縛了他脖子一整天的領帶。

    「我是懷疑聯盟的顧問事都沒事幹嗎?要不你怎可以那麼早回來吃晚飯?」魏琛眼看著喻文州手中包的餐盒,皺了皺鼻子,努力想聞出喻文州包了什麼菜回來。

    喻文州從職業圈也已經退役兩年了,頂著藍雨隊長、國家代表隊隊長、四大戰術之神名號的他,一退役聯盟的人便請他去做榮耀的顧問,整個就是不怕退役沒飯吃的好運氣。

    可喻文州也不是聯盟一邀請,便馬上答應就任,他抓了魏琛去國外旅遊了兩個多月,才回國就任,而聯盟上頭的人一句話都沒說。

    喻文州將手中的餐盒放在餐桌上,魏琛看了他的動作,走去廚房拿了幾個碗盤,放到餐桌上,「這個大小夠裝吧?」

    「夠。」喻文州朝著魏琛笑了笑,才回答剛剛魏琛所問的問題,「魏隊難得來,文州不早點回家,不就愧對魏隊來文州家的一番美意?」

    兩個人所住的地方還是相當的遙遠,見上一面都是非常難得的事,這讓喻文州不得不加快完成工作,只為了趕緊回家多和魏琛相處一些。

    曾經他對魏琛提過同居這件事過,可對方一口拒絕了他。

    魏琛不說,喻文州也明白對方為什麼拒絕他,除了面子問題外,還是為了他的職業生涯找想,即使他退了役,可喻文州三個字代表著還是榮耀的全明星賽選手、國家隊隊長、藍雨前隊長……等等身分的存在。

    「男人說話就說話,不要講的讓人一陣肉麻。」魏琛打開餐盒,看到裡頭的是江南百花雞,他吹了聲口哨,直喊不錯不錯,就將雞倒入盤中後,他趕緊又打開了另一盒,「蝦餃!這也不錯!」

    喻文州此時下顎輕靠在魏琛肩膀上,「那我呢?」

    他聞著染在魏琛髮梢上的菸味,順勢張口含住對方的耳垂,齒輕輕摩蹭著。

    魏琛深吸了口氣,將沾到醬汁的手直接抹到喻文州臉上,可喻文州像早料到他有這動作一般,歪頭閃開了他的攻擊,還反手握住他的手,甚至張口含住了他沾有醬汁的手指。

    喻文州鬆口放開魏琛的手指,笑笑的說,「晚上還請魏隊多擔待。」

    魏琛這時伸出手,指著喻文州喊,「你!小子!你不錯!」

    喻文州將剩下的菜倒進盤中後,抬起頭,舔了舔嘴唇,笑笑地看著魏琛說,

    「好說好說,魏隊也不錯。」

    

    The End


评论(1)
热度(24)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER