仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[Uncle/蘇美]Thief and Beast 08

The man from uncle衍生同人

前面章節 > 這裡

CP:Illya X Solo

因為有R18,所以後面我有貼網址。


    是不是美國人都有著自大的毛病?Illya這麼想的同時,將自己背上昏迷的Solo不怎麼溫柔的扔上床。

    他俯看著Solo異常泛紅的雙頰,知道Singh對他下了什麼藥。

    Illya還記得Solo要去見Singh前的自信微笑,還認定一切今晚自己就可以搞定一切,結果呢?一切是搞定了沒錯,Solo自己被對方搞定,然後一直在暗中竊聽、等待時機的他和Waverly衝進去救了Solo。

    他當下看到Solo昏迷時Singh的動作,當下只有作噁的衝動,對於同性之間想怎樣他一直都是看得很淡的,因為並不干他的事,但Singh的手段太令人不舒服……

    他並沒有像以往一樣緊握拳頭,槌自己的大腿讓自己保持一定的冷靜,他緊握的拳頭直接向Singh招呼過去,即使Singh最後拿著槍指著他,他也沒多想,動作迅速的直接折斷對方的手,將Solo帶走,把剩下一切交給Waverly打理。

    Waverly後續怎麼處理他並不清楚,反正英國資深特務會自己搞定一切,並將Singh的罪狀一並上繳,讓對方無法翻身的,之後的過程再問Waverly就好。

    「Wake up,Cow Boy。」Illya不是很爽的伸腳輕輕踹了下Solo的小腿。

    Solo無意識地呻吟了聲,讓Illya覺得渾身不太對勁,一股燥熱感襲上腦部,不似以往生氣的燥熱,只是單純的生理反應。

    「Shit……」Illya咬著下唇,咕噥了聲髒話。

    「Water……」



 後續:https://paste.plurk.com/show/ghanpxb5HuiGjKG5njgC/



To be continue



後記:

完售一周年,全文會慢慢釋出。



评论
热度(11)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER