仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[虫綠 ] Afternoon tea。(完)

蜘蛛俠衍生同人

設定:交往後


CP: Peter X Harry



    「Mr. Osborn,這是今天的會議紀錄。」Felicia將手中的資料夾輕輕放在辦公桌上。

    「嗯。」Harry只是簡單的回應一聲,他連頭也沒抬起,視線繼續放在手中的文件。

    Felicia準備離開時,眼尾撇見Harry桌上見底的咖啡杯以及連動都沒動的三明治,她抿了抿唇,不知道該怎麼辦。

    年紀太輕、經驗太少,這兩點對一般年輕人來說並沒有太大的影響,可對父親過世便馬上接下總裁要職的Harry來說,這兩點是很大的壓力。

    面對問題無法立即給予指示、董事會議面對各方質疑又被看輕,這讓自尊心一向極高的Harry一天比一天更加嚴重的逼迫自己去成長。

    Harry只能靠著努力再努力,將那些人靠幾十年去累積的經驗,硬是在這短時間內拼命的吸收,做為自己成長的養分。

    壓縮時間去學習,連吃三餐的時間都被嫌浪費,這樣的Harry遲早自身的健康會被影響。

    Felicia正在苦惱怎麼開口時,辦公室的指紋辨識門便開了起。

    Felicia看到走進辦公室的大男孩,眼尾餘光再瞥向根本沉浸在自己世界的上司,她馬上就知道她該怎麼做了。

    她踩著高跟鞋,快步走向大男孩。

    「Mr. Parker.」Felicia輕聲的問好。

    Peter笑笑地回應她,手拿著盒裝點心,在對方面前晃了晃,「我買了點東西來,妳要吃嗎?」

    Felicia笑笑地搖搖頭,看了眼Harry,示意Peter該吃東西的是後方的人。

    Peter馬上清楚Felicia的意圖,他皺起雙眉,壓低聲音說,「最近很忙嗎?」

    業務量太多,導致Harry連用餐的時間都沒有嗎?Harry本身免疫系統上的遺傳疾病雖然壓制住,但這樣三餐不正常還是會多少影響到發病。

    Felicia搖頭,「Mr. Osborn自己給自己的壓力。」

    Peter抿起唇瓣,目光看向Harry,大概清楚是怎麼一回事了。

    他點頭向Felicia表示明白了,要對方先出去做自己的事,剩下的交給他就好。

    門一關上,整個空間只剩Peter和Harry時,Peter這才走向Harry。

    「Hey!你在忙什麼?」Peter手指在辦公桌上敲了幾下,刻意放大音量要Harry注意自己。

    Harry抬起頭看到Peter,漾開了笑容,「你怎麼來了?」

    「Lab的實驗告一段落,就帶著下午茶來找你了。」Peter挑了挑眉,看向桌上一旁看起來放了很久的三明治,接著開口說,「看來我來對了,因為你看起來餓了一整天。」

    Harry順著Peter的目光看過去,他尷尬的舔了舔唇瓣,「沒辦法,我太忙了。」

    Peter扯起一邊唇角,一手將Harry桌上礙眼的公文撥到一旁,將自己買的食物放到桌面上。

    「你不是太忙,是你將自己逼得很忙。」Peter邊說邊將紙盒包裝打開。

    「好了,你不會是特地來唸我的吧?」Harry雙手環臂,靠在椅背上,看著紙盒裡的蛋糕,挑起單邊眉,「今天是什麼特別的日子嗎?怎麼買了蛋糕?」

    「只是來找你的路上看到,就順便買下了,沒想到剛好買對了。」Peter邊切蛋糕邊繼續說,「高熱量的甜食,剛好補足你一整天所需的血糖。」

    他將切好的蛋糕,放到紙盤上後,直接擺在Harry的文件上,完全阻止對方繼續翻閱的動作。

    Harry舉起雙手,作勢投降的動作,「好,我吃,給我湯匙吧。」

    他讓Peter擔心了,確實是該有所表示,才能讓對方放心。

    Peter挑挑眉,並沒有將手中的塑膠湯匙給Harry,反而挖了一口Harry的蛋糕。

    「Hey!你想做什麼?」Harry看著Peter塞到自己嘴邊的蛋糕,像看到小孩調皮般,口吻無奈的說,「你給我湯匙,我自己來就好了。」

    「這是懲罰,誰叫你像小孩一樣需要人盯著,快點張開嘴吧。」

    Harry覺得好笑地翻了個白眼給Peter,「別鬧了。」

    「這口吃掉,我就讓你自己吃。」

    「Felicia進來看到怎麼辦,我自己吃。」Harry難為情的要搶Peter手中的湯匙,可Peter一下就閃開了。

    Peter看了Harry一眼,突然將手上那口蛋糕吃掉,Harry還來不及反應對方怎麼突然自己吃掉,就被忽然放大在眼前的Peter嚇到,緊接著他感覺到覆上嘴的柔軟唇辦。

    儘管他們許久未有親密的行為,可Harry仍反射性的摟上Peter的後頸,微張開口等待對方更進一步的動作。

    可他等到的卻是對方剛含進去的濕軟巧克力蛋糕塞進口中。

    Harry立即推開Peter,皺起了整個五官,「喂!這樣的蛋糕很噁心!」

    「那你是要我用湯匙餵呢?還是……」Peter故意沒將話說完,笑笑地舔去沾到唇邊的巧克力。

    「我選擇自己吃。」

    Harry放棄了湯匙,一改以往的餐桌禮儀,直接抓起了蛋糕,往嘴邊塞。

    「你以後會記得吃飯吧?」Peter欣賞著Harry難得粗魯的模樣。

    Harry又給Peter一個白眼。

    Peter看到Harry的表情,噗嗤的笑了聲出來,他微微彎下腰,輕輕地啄了Harry的唇,鼻子摩擦著彼此的鼻尖,舌頭有一下沒一下地舔著Harry唇上的巧克力醬。

    「Enjoy your afternoon tea.」

    

The end


還昨天噗浪的點文

评论
热度(4)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER