仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[EXO/燦開] Don't Cry

EXO 衍生同人

無法接受三次元CP,請繞道。

CP: 朴燦烈 X 金鍾仁 (KAI)



    明明比誰都還脆弱,在螢光幕前還是堅強、選擇笑臉迎人,這就是身為偶像的職責。

    朴燦烈滑了滑手機,沒多久就將手機塞回褲子口袋裡,不再去看社群網站上那些惡意的話語。

    周遭的工作人員跟他說話,他禮貌的打完招呼後,眼尾餘光便瞥向一直坐在後台、滑著手機的金鍾仁,儘管他站的位置有些遠,可也看的到對方在看推特。

    金鍾仁皺了皺泛紅鼻子,用著有些鼻音的聲音跟工作人員道謝,看在朴燦烈眼裡不是很好受,他抿了抿唇瓣,走向金鍾仁。

    「嘿,鍾仁啊!」朴燦烈彎下腰,手故意擋住對方的手機螢幕,要對方注意自己。

    金鍾仁抬起頭、愣愣地看著笑得開朗的朴燦烈。

    「要不要去吃飯?待這麼久應該餓了吧。」

    朴燦烈的問句讓金鍾仁忍不住苦笑了起來,他的視線看著地板,有些哽咽的說,「我又不像你們在舞台上跳舞,怎麼會餓呢?」

    根本沒消耗到任何體力的他,有什麼資格說自己餓。

    他也希望和那些Anti所說的一樣是假受傷,也不想要只能待在觀眾席看著在舞台發光發熱的EXO,這明明是很難受的感覺,為什麼網路上的惡言惡語卻還是不願意停止攻擊他?只說他想偷懶呢?

    「胡說些什麼!」朴燦烈用力拍了幾下金鍾仁的肩膀,「你幫我們加油也是耗體力的,該補充補充熱量!」

    朴燦烈邊說邊將金鐘仁從椅子上抓起來,還趁機摸走了金鐘仁一向當成命一般的手機。

    不該讓網路的閒言閒語影響他們的世界。

    明明他們只是單純的想要帶給大家好聽的音樂、優良的戲劇、以及更多的歡樂,可是這世界的人太多,不是大家都是好人,更多時候加油聲也無法讓他們支撐下去,讓他們不去理會那些惡言惡語。

    「你現在呢,最需要的就是好好吃上一頓、睡上一覺!等你腳好了,可是會很忙的呢,把握現再好好休息才是!」

    朴燦烈笑笑地說完後,低下頭看到眼眶開始泛淚的金鍾仁,他抿了抿唇,反應極快的將對方帶到沒什麼人會經過的廁所裡。

    「都怪我……如果我好好注意,就不會受傷了。」金鍾仁低頭默默地掉淚。

    朴燦烈看著低落在地板上一滴一滴的淚水,像在壓抑什麼似的握緊了拳頭,最後他鬆開了拳頭,張開雙手一把擁抱住金鍾仁不斷顫抖的身軀。

    金鍾仁皺著鼻子,抬起頭就看到難得一臉嚴肅的朴燦烈,他小小聲地喊了聲,「燦烈哥……」

    「不要哭了……」朴燦烈本來的低沉嗓音被壓得更低了,可溫柔的口吻,聽得金鍾仁又想哭。

    每當他低潮、難過,總是這哥先注意到他,要他怎麼不感動。

    金鍾仁並沒有注意到朴燦烈的臉越來越靠近,直到他發現,是感覺到覆在唇上的柔軟,儘管只是一下子,但他確實被吻了。

    他停止了哭泣,瞪大雙眼看向他眼前好像也被自己行為嚇到的朴燦烈,對方一臉難為情地搔著後腦。

    「我看書上都這樣……做的,這樣就不會哭了。」朴燦烈視線看往別處,結結巴巴的說完後,拍了一下金鐘仁的肩,「走吧,既然不哭了,我們去吃飯吧。」

    朴燦烈一說完,便離開這充滿尷尬的氛圍,金鍾仁則在後頭看著他的背影。

    他想這哥不是傻了,就是太天真。

    書上這樣做的鐵定是一男一女,不是兩個男的這樣做。

    「鍾仁呀,快點。」朴燦烈催促的聲音,讓金鍾仁回過神來。

    「好的,我這就過去。」

    金鍾仁緩步走向朴燦烈。

    算了,不要太去想邏輯的問題,如果今天這哥不是這樣天真又傻氣的模樣,就不是朴燦烈了。

    只是明明只是快速地輕輕一吻,他卻還感覺的到朴燦烈留在唇瓣上的溫度。

 

TheEnd


评论
热度(17)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER