仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[EXO / 燦開]좋아해요 (喜歡你) 01

※ EXO 三次元同人衍生

CP: 朴燦烈 X 金鍾仁


    朴燦烈和金鍾仁在吃完晚飯後,兩人帶著棒球帽和口罩,走在漢江旁的小徑散步著。

    金鍾仁雙手插在褲子兩側的口袋,有些不自在的一直偷瞄隔壁的朴燦烈。

    過於安靜的朴燦烈讓他感到有些不安,想要開口問對方發生什麼事,但朴燦烈太過認真想事情的表情,讓他實在找不到時機點開口。

    叮叮噹噹,一位中年人踩著老舊的腳踏車從他們身旁騎過去,這時朴燦烈停下腳步開了口。

    「鍾仁呀......」 

    咦?是哥叫我嗎?金鍾仁也停下腳步,轉過身,略瞪大眼睛,愣愣地看著後方的朴燦烈。

    「怎麼了?」金鍾仁問。

    「對你來說....」燦烈頓了下,抿著唇似乎在猶豫要怎麼開口。

    「想問什麼可以直接問。」金鍾仁貼心的說,他看的出來對方很煩惱。

    這樣的朴燦烈不是他平常認識的那位,如果回答對方的問題可以讓對方恢復原狀,他很樂意回答。

    朴燦烈直看著金鍾仁,像做足決定似的,深吸了口氣,才開口。

    「鍾仁呀,對你來說,哥是怎樣的存在?」

    「哥一直都是很體貼、很溫柔,EXO不可或缺的存在呀。」

    金鍾仁呵呵笑了幾聲,覺得對方問了個傻問題,可當他仔細一看朴燦烈的表情並沒有因他的回答而展開笑容,金鍾仁停止了笑,皺起眉頭看著對方。

    朴燦烈搖搖頭,「鍾仁呀,哥不是要這種答案。」

    「啊?」他一臉傻樣的微張開嘴,不知道自己的答案到底哪裡有問題。

    朴燦烈因為金鍾仁的表情,露出笑容,他雙手插在帽T的口袋,深吸口氣,決定再說一次。

    「鍾仁呀,哥喜歡你,那麼……你呢?」

 

 

    金鍾仁瞪大眼,還沒反應過來,他的腳已經自發性的不斷向後退,最後傻笑了幾聲,轉身便跑走,留下朴燦烈獨自一人。

    等他回過神,已經跑離原地有好些距離。

    夜晚的空氣有些冷,因剛剛跑步大量吸進肺部中,一停了下來狂咳。

    他現在該怎麼辦?哥喜歡他?喜歡、喜歡……金鍾仁最後煩躁的叫了聲。

    他雙手撐在膝蓋上,喘息著看沒有星星的天空。

    等等,他在亂想些什麼?喜歡的意思那麼多種,朴燦烈可能只是因為一時心情不好,需要被安慰、安撫才這樣問的,結果他卻跑走,朴燦烈心情不就更差?

    金鍾仁呀,你這笨蛋。

    

To be continue



评论
热度(7)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER