仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[老九門 / 佛八] 迴,06。

CP:張啟山 X 齊鐵嘴

前面章節>這 

老九門衍生同人



    齊鐵嘴走出房後,眼尾餘光不時觀察著張啟山家下人們的表情。

    不愧是張啟山手下的人,在他與張啟山一同走出房間時,表情仍不為所動,彷彿這沒什麼,根本不需要大驚小怪。

    齊鐵嘴跟上走在前頭的張啟山腳步,手擱在對方肩上,小聲的說,「佛爺,你這是常和男人同寢嗎?怎大家感覺很習慣的模樣?」

    不需要面對外人誤解的壓力,讓齊鐵嘴整個人放鬆了下來,忍不住開口調侃張啟山。

    張啟山側頭瞥了齊鐵嘴一眼,隨即就收回視線,齊鐵嘴見張啟山沒反應,自討沒趣的收回手,在張啟山身後咕噥著。

    齊鐵嘴抬起頭看著張啟山的背影,他推了推下滑的眼鏡,抿了抿乾澀的唇。

    明明肩沒比他人寬,身也沒他人大,可總是一人扛下所有,做為大家的支柱,只想著他人的安危,卻未曾想過自己由誰來保。

    齊鐵嘴映在眼上的人影與墓中那為弟兄開路、染上血的身影交疊了。

    他握緊了雙手的拳頭。

    縱使張啟山認為傻的人從不是自己,而是他齊鐵嘴,可在他眼裡真正傻的是那不懂得先保護自己的張啟山。

    「別下樓了,我交待了人早飯到書房用。」張啟山回過身抓住直覺要下樓的齊鐵嘴。

    回過神的齊鐵嘴有些慢半拍的點頭嗯了一聲。

    張啟山挑了挑眉看著齊鐵嘴的傻樣,沒有說話就抓著對方的手臂,往書房的方向走去。

    齊鐵嘴不知道為什麼張啟山不鬆開手,他又不是不知道書房在哪,可他仍任由對方拉著自己。

    沒有多久到了書房,張啟山一手推開房門,和齊鐵嘴一同進房,反手闔上門後才鬆開抓住齊鐵嘴的手。

    「老八。」

    「嗯?」齊鐵嘴一獲得自由,動作很快地就往放著食物的桌子那走去,直接坐在沙發上,準備享用他的早飯。

    「剛才你不是問我常和男人同寢的問題,不是?」

    張啟山緩步走向齊鐵嘴,坐進了單人沙發,他翹起腿,望向已經開始咬饅頭的齊鐵嘴。

    「嗯……」齊鐵嘴皺了一下眉,隨後舒展開來,「嗯,有這麼一回事。」

    「基本上我以前在軍中和男人同寢是蠻平常的事。」張啟山邊說邊觀察齊鐵嘴的反應。

    在還沒爬到這位置前,是沒有特殊待遇的,不可能不和弟兄們睡在一塊。

    齊鐵嘴有些敷衍的點點頭,他以為張啟山要講古,畢竟他問的用意只是存心調侃對方罷了,誰知道對方過了一陣子,突然地要解釋。

    張啟山半瞇起雙眼,緩道,「可目前和男人睡同張床的經驗呢……」

    他故意停頓了下,果然吸引到剛剛眼中只有食物的齊鐵嘴目光。

    張啟山漾開唇角的笑容,輕聲的接著說,「跟我睡同張床的,目前只有你呀,老八。」

    齊鐵嘴聽到,就這麼被剛喝進口裡的豆漿給嗆到。

    「咳……」

    這張啟山是故意的吧!他放下手中的饅頭,用力的拍著自己胸口。

    「好了,快點吃完,晚些時候要討論那座墓。」張啟山突然地壓下笑容,恢復以往不苟言笑的表情,而本來翹著的腿,交換了位置繼續翹著,

    齊鐵嘴瞪了張啟山一眼,但隨即發現張啟山看過來的視線,他很快就移開視線,用沉默表達他的不滿。

    真是夠了,哪有人這樣玩完人又指使人的。

 

 

to be continue

 


评论(5)
热度(16)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER