仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[ EXO / 燦開 ]Kiss prank (完)

EXO衍生三次元同人

CP:朴燦列 X 金鍾仁 



   「不要踩水……」金鍾仁努力睜開愛睏,而半瞇的雙眼,盯著朴燦烈的腳。

     下過雨後的街道,有些地方都會有小水灘,照常來說人都會避過的,可金鍾仁他旁邊的朴燦烈偏偏像個小孩似的故意去踩水,然後站在身旁的他,只能倒楣的被濺起的水花噴的褲管濕濕的。

    朴燦烈明明就是個二十好幾,還有著一百八十幾公分身高的大男人,卻每次都做出跟他那張稚嫩的臉一樣的幼稚行為,這讓金鐘仁對這位哥總是有著又羨慕又無奈的複雜情感。

    「噢噢,好。」朴燦烈聽話的不再踩水灘。

    兩人繼續肩並肩走在深夜的小巷中,準備去找今晚的宵夜。

    三更半夜的,他們餓到爬起來,可宿舍裡的大家都睡了,他們也不好意思開伙,只好兩個人出來找東西吃,所以才會發生朴燦烈玩水窪的插曲。

    「如果暻秀哥在,就直接動手了。」金鍾仁雙手插在褲子口袋裡,低頭看著他褲管上被濺到的水漬,他還是很在意。

    「我們鍾仁怎麼這樣呀,這麼想看哥被打嗎?」朴燦烈停下腳步,雙掌夾住金鍾仁的臉頰,稍稍用力的將對方的五官擠在一起,微嘟著抱怨。

    金鍾仁儘管臉被擠到變形,講話模糊不清,仍回嘴,「可是你剛剛太胡鬧了,哪有人那麼大了還在玩水。」

    「是鍾仁不懂哥那想跟你一起玩樂的心情啊。」朴燦烈擠壓的力道又加重了幾分。

    「可以玩別的呀!」

    「哥就只想跟你一起回味童年不行嗎?」

    金鍾仁聽了差點大半夜的寧靜在街道大笑了出來。

    什麼東西呀?根本是狡辯

    「明明只是你想玩而已。」金鍾仁皺著眉說。

    「我們鍾仁怎麼變得那麼不可愛呀?還是這樣比較可愛一點。」朴燦烈說完,又故意加重了擠壓的力道。

   「唉唷,別……」金鍾仁被朴燦烈的胡鬧弄得哭笑不得,一直傻笑著要對方別再鬧了。

    「那快說想跟我一起玩踩水灘的遊戲。」朴燦烈邊威脅邊逼近金鍾仁的臉,最後他倆的鼻尖對著鼻尖,朴燦烈又開口威脅一次,「鍾仁,快說呀。」

    「噗,我……才……不要。」金鍾仁忍不住笑了出來,還是堅持住自己的立場。

    「那我就不客氣囉!」

    不客氣什麼?這哥想做什麼?金鍾仁看著朴燦烈眼前不到5公分距離雙眼,心跳突然加快。

    朴燦烈怪里怪氣的語調讓金鍾仁忽然緊張起來。

    兩人這樣僵持一陣子後,朴燦烈放了金鍾仁的雙頰自由,這讓金鍾仁鬆了口氣以為就這麼結束,可誰也沒想到朴燦烈的雙手開始往他腰部、腹部、腋下攻擊。

    「天……哥,不要……哈哈哈……」

    金鍾仁想抓住朴燦烈正在搔他癢的雙手,可邊笑邊抵抗的他,根本不是朴燦烈的對手。

    天,現在可是大半夜的,吵到住戶怎麼辦,快點住手呀。

    沒多久後朴燦烈收手,金鍾仁則笑到,捧著發痠的肚子蹲在路旁,朴燦烈裡所當然也跟著蹲了下來。

    朴燦烈抿著唇笑笑地看金鍾仁,等對方稍稍平復,抬起頭看他後,朴燦烈掀開擋住金鍾仁額頭的瀏海,手指輕輕的在對方漂亮的額頭上戳了一下。

    金鍾仁一臉莫名奇妙地眨眼看著朴燦烈那雙漂亮的大眼。

    「鍾仁呀,下次可不行再不聽哥的話了呀。」

    朴燦烈開心的說完後,很乾脆的無視金鍾仁那略微鄙視他的眼神。

 

    TheEnd



其實標題和內容超無關(ㄍ

评论
热度(11)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER