仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[EXO / 燦開]Breakfast (完)

三次元衍生同人

CP:朴燦烈 X 金鍾仁


設定:已交往

「我喜歡我們鍾仁蜂蜜色的肌膚!看起來跟蜂蜜一樣美為好吃。」

朴燦烈吃早餐時突然碰出這句,嚇得本來還在邊吃邊打頓的金鍾仁瞬間驚醒。

「小聲一點。」

金鍾仁左看又看,見廚房只有他們兩個人後,用手肘攻擊了下坐在隔壁的哥。

「為什麼?又沒有人在,難道鍾仁連沒人的時候,都要躲躲藏藏的?」朴燦烈摸摸發疼的腹部,鼓著臉頰抱怨著。

金鍾仁看朴燦烈一臉委屈的模樣,實在不好意思直接開口說這不是躲藏的問題,而是朴燦烈說的話本身就很有問題。

「怎麼了?我說錯了什麼嗎?」朴燦烈喝了一口果汁,側著頭看著金鍾仁。

金鍾仁看著朴燦烈的臉,不自覺得目光被對方翹起、在空中晃動的髮絲給吸引住目光。

朴燦烈很認真的抱怨著,而頭上的髮絲也隨著他激烈的情緒晃得更厲害。

「所以說呀,鍾仁應該要大方一點,像這種沒人在的時候,就給哥一個吻說早安!而不是各吃各的早餐,我一個人在說話,你在那半夢半醒的玩手機,這樣哥多寂寞?你說......欸?做什麼?」朴燦烈話說到一半,金鍾仁的手便壓到他頭上,他愣愣地盯著眼前的人。

「哥的頭髮晃來晃去的很好笑。」

「都是鍾仁沒幫我整理的關係,才那麼好笑的。」朴燦烈用著撒嬌的口吻說著胡話。

金鍾仁聽到笑開了,這什麼呀?平常不都自己整理的嗎?關他什麼事了?

「聽到了嗎?以後就交給你了。」朴燦烈說。

「你不介意的話,當然是沒問題。」金鍾仁說的同時,伸手要朴燦烈稍稍低下頭,讓他整理頭髮,可一見對方低下頭,他雙手便瘋狂的弄亂朴燦烈的頭髮。

朴燦烈在慌亂之中抓住了金鍾仁的手,眨了眨他那雙大眼直盯著金鍾仁。

被朴燦烈這麼盯著的金鍾仁,開口解釋,「是你說交給我的。」

「也是,是我說的,我該怎麼好好感激我們鍾仁呢?」朴燦烈笑笑地說。

「不用啦,為哥服務我也頗開心的。」金鍾仁乾笑著回應。

倏地,朴燦烈扣住金鍾仁的後腦,臉傾向前吻住對方的唇。

他可沒那麼簡單就放過這在他頭髮上惡作劇的弟弟,舌細細描繪著對方的唇瓣,待金鍾仁難耐地微睜開嘴後,舌頭趁機探進對方口中,瘋狂地吸吮著。

朴燦烈看到金鍾仁漸漸渙散、迷濛的眼神,他半瞇起雙眼,倏地又離開了對方柔軟的唇瓣。

「嗯?」金鍾仁迷茫地看著朴燦烈。

朴燦烈輕輕撥著金鍾仁的瀏海,將其塞至耳後,唇附在金鍾仁耳邊,輕聲說,「這是給我們鍾仁的謝禮,喜歡嗎?」

一聽這話,立即清醒過來的金鍾仁,回應給他家哥的是大腿上的一掌。

 

The end


评论(2)
热度(18)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER