仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[YOI / 維勇] First kiss(完)

CP: 維克托 X 勇利

 


   「來,紀錄我們成為搭檔的一刻」剛吃飽飯的維克托將手機舉得高高的,對著勇利招手,示意對方過來一起拍照。

    「不……」勇利不敢走向前,只好一直向後退去。

    儘管是維克托主動邀請的,勇利仍不敢貿然前進,深怕自己的行為太冒犯。

    一直只能遠遠注視的人,現在就用著漂亮的雙眼看著自己,這讓勇利還是覺得一切都像夢一般。

    他有什麼魅力可以讓遠在俄羅斯的維克托不顧一切的帶著狗和家當過來找他呢?

    「這是值得紀念的瞬間,過來拍照呀。」維克不耐的托嘟著嘴又說了一次。

    勇利看著維克托那麼自然的就做出拍照姿勢,在看看自己因為見著偶像而僵硬的四肢,他又往後退了一步。

    還是不要拍吧,他怕他成為畫面中不協調的部分。

    維克托見勇利拖拖拉拉的,甚至還不斷往後縮,他皺了皺眉,伸手將身後的勇利拖向前。

    無預警維克托會這麼做的勇利,被對方這麼一拉差點跌倒。

    維克托即時發現勇利快跌倒,他拿著手機的另一首也伸過來報住勇利的腰,想要穩住對方,可兩人角度不對,兩人絆住彼此的腳,從一人跌倒,別成了兩人跌在塌塌米上的窘境。

    如果只是單純的交疊在一起,跌在維克托身上的勇利還不會那麼尷尬。

    兩人隨著跌倒,不小心的唇就這麼觸碰在一起,從未感受過的柔軟觸感,讓勇利一時間迷惑了下,可等他回過神妄想爬起,維克托不知道哪裡不對,不先去搶救掉在地上的寶貝手機,反而扣住勇利的腰,伸出的舌頭探進勇利的口裡,吻得更深入了。

    勇利的逃避,維克托的吻更加猛烈,舌與舌之間的纏繞,互相感受著彼此的氣息,使得勇利漸漸的忘記掙扎,甚至順從本能地開始回吻維克托。

    意識朦朧間,他甚至開始怪給維克托嘴裡的酒味,使他醉了,才有這種脫序行為。

    「勇利啊,你們吃飽沒?我要進來收拾了。」

    門外勇利姐姐的聲音傳來,這才將勇利的喚醒過來,他想在姐姐拉開門前將維克托推開,可維克托的動作比他更快。

    維克托將勇利從自己身上推開後,拿起餐桌上的筷子,唇角帶著微笑看向剛好拉開門的真利,「吃飽囉!實在太好吃了!謝謝招待!」

    「吃飽了就好,相當開心符合你口味呢。」真利笑笑的說完後,看向坐在一旁臉紅還微微喘著氣的勇利,「你怎麼了?吃個飯好像跑完馬拉松一樣?」

    「可能太緊張吧?」維克托瞇著雙眼笑笑的解釋。

    真利聽了也點點頭,表示明白,誰都知道勇利相當的崇拜維克托,如今偶像距離跟自己那麼近,還一起吃飯,不緊張才奇怪。

    「那勇利你先帶維克托先生去他的房間,這裡我來收拾吧。」

    「……好。」勇利抿了抿唇看向維克托,深了口氣站起來,還差點因為腳軟跌下去,所幸維克托恰巧站起扶住了他。

    「走吧走吧,我想看我住的房間有多大。」

    維克托一走出用餐的地方,便反手拉上門。

    「維克托……剛剛……」勇利皺著眉,想要對方給自己一個解釋。

    「我是為了更了解勇利才這樣做的喔。」維克托低下頭,半瞇著雙眼看著勇利,一臉認真的說。

    「啊?」勇利一臉茫然的看著維克托。

    「要有足夠的親密接觸,才可以更加了解勇利,這是身為教練的我,必須做的。」

    勇利很想要說他之前的教練並沒有這樣對他過,可是想想對方是滑冰界的指標,會這麼做一定有他的道理在。

    「你……的教練也常這樣對你?」勇利小聲的詢問。

    「啊?」錯愕的人換成了維克托,他雙手夾擊勇利的雙頰,「我絕對不會允許雅科夫碰到我珍貴的唇,那太可怕了,知道嗎?我只對你這樣,小豬。」

    靠吻了解彼此?可自己卻不准教練這樣對自己,勇利覺得這實在太荒唐了。

    可勇利仍是點頭,表示了解,因為他聞到維克托口中散發出酒氣,跟醉鬼爭論這種事通常不會有什麼結果的。

    他想維克托一定是喝醉了才做出這種行為,明天醒來肯定就忘了。

    勇利嘆了口氣,決定自己還是不要太計較自己初吻不見了這回事。

    至少是給了自己的偶像。

    「以後每天都要接吻!」維克托勾上勇利的肩膀,這麼低聲吼著,「這是為了了解你。」維克托說完還舔了舔唇瓣。

    勇利慌亂的看了看四周,確定沒人後,看著維克托一會兒。

    反正喝醉的人說的話,不用去太較真,先答應少惹先麻煩比較重要。

    「是的,維克托。」勇利用著無奈的口吻這麼回答。


The end

评论
热度(65)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER