仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[EXO/燦開]1127生日快樂

昨天1127台灣場後,自我腦補

※ 三次元衍生,雷者請迴避

有交往設定(RY


CP:朴燦烈 X 金鍾仁 

※ 


   「鍾仁呀……」一直站在後台轉角處的朴燦烈,一看到很慢才走進來的金鍾仁,開口叫住對方。

    金鍾仁抱著粉絲給的東西,咬著棒棒糖晃頭晃腦得走向朴燦烈。

    「怎麼了?」金鍾仁眨了眨眼看著朴燦烈。

    這哥肯定有什麼重要的事才站在這等他的,不然早就換下這身充滿汗水的衣服,去別地方亂晃了。

    「今天我生日……」朴燦烈鼓了鼓臉頰,看著因為含著棒棒糖,同樣也臉頰鼓鼓的金鍾仁。

    「不是已經祝哥生日快樂了?」金鍾仁愣愣地回問。

    「禮物……」

    「啊?難道哥在這等我,就為了禮物?」金鍾仁愣了幾秒漏,笑了出來。

    怎就為了份禮物堵在這?回去不也是可以要嗎?

    金鍾仁的笑聲,引來走在更後方的張藝興和吳世勳的注意,他們人未到,聲音便傳了過來。

    「Kai,你在笑什麼啊?」吳世勳扯著嗓子問。

    朴燦烈見張藝興和吳世勳兩人快走過來,他著急的舔了舔嘴唇,直接拿走金鍾仁含住的棒棒糖,嘴輕啄了下對方微涼的唇瓣就離開。

    金鍾仁瞪大眼,看著朴燦烈吻完自己後,就直接含住自己剛剛在吃的棒棒糖,雙手插在褲子兩側的口袋,轉身就這樣自顧自地走了。

    現在是?金鍾仁傻眼了,這哥就不怕後方的Lay哥和世勳看到嗎?還是就是因為怕他們看到,才吻得那麼隨便?

    沒有多久吳世勳和張藝興走了過來,吳世勳搭上金鍾仁的肩膀。

    「Kai,你剛剛在笑什麼?怎麼都不回話?」吳世勳一臉迷惑的問。

    「沒事。」

    「你的棒棒糖呢?」吳世勳歪著頭看著金鍾仁,他不相信對方有吃的那麼快。

    「這個……」金鍾仁乾笑了幾聲。

    「丟了?」張義興歪著頭問。

    「Lay哥,Kai不可能丟了糖。」吳世勳一臉很懂金鍾仁的跟張藝興解釋。

    只是一個棒棒頭,為什麼要這樣逼問我原因?金鍾仁低頭看著地板,不知道這兩人怎麼突然對棒棒糖消失的原因感到好奇。

    「那可能是咬碎糖果,一口氣吃掉。」張藝興分析著棒棒頭不見的原因。

    吳世勳一臉「有道理」的表情,對著張藝興點點頭後,轉頭詢問金鍾仁,「所以Kai你真的是吃完了?」

    這很重要嗎?金鍾仁多想要大喊這句話,可他仍是按耐住吶喊的衝動。

    他抬起頭,看到站在休息室一臉無辜的壽星咬著棒棒糖,他快步走向前,將朴燦烈拉進休息室,離開還在討論他棒棒糖怎麼消失的兩人。

    「鍾仁呀,想吃糖?」朴燦烈笑笑的從嘴裡拿出搶來的棒棒糖。

    「想吃糖的是哥吧……」金鍾仁挑眉說。

    朴燦烈露出牙齒、一臉彷彿什麼都沒做的樣子,金鍾仁好氣好笑地看著對方。  

    對壽星不可以太壞,不要跟壽星搶東西。他不斷告訴自己好幾次後,才笑笑的從口袋又掏出一根棒棒糖,拆開後塞進朴燦烈嘴裡,堵住對方的嘴。

    「生日快樂,燦烈哥。」

    

 

    The end

 


评论
热度(9)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER