仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[RPS / Colezra] 20161216 隨筆01

真人三次元同人衍生

CP: Colin X Ezra



    宣傳期間的訪談結束後,回到了後台休息室,Colin一進去便坐在裡頭的沙發上休息,當他準備拿出手機看時間時,比他晚進來的Ezra,反手關上門後,很順地將門也鎖上。

    他將手機放到一旁的桌子上,看著慢步走向自己的Ezra。

    「你現在想做什麼?Ezra.」Colin挑起單邊眉,望著跨坐在自己腿上的Ezra。   

    Ezra沒有回應Colin這爛問題,這麼明顯的行為,他不相信以對方的經驗,會不知道他想做什麼。

    他抿了抿唇後,輕輕笑了笑,雙手環抱上Colin的頸子,他的手指玩著Colin後腦髮梢的同時,也有意無意地搔弄對方的後頸。

    他的言行舉止都帶有挑逗的意味,可眼前的男人卻沒有要回應的表示。

    Ezra挑了挑眉,他的臉傾向前,鼻尖輕輕蹭著Colin的鼻尖,彼此的溫熱的鼻息混雜在一起,這樣的動作,讓對方臉上的鬍鬚弄得他的臉有些發癢。

    「你真的不打算刮掉這些毛茸茸的鬍子嗎?」Ezra一邊壓低嗓音,輕聲詢問,一邊輕輕地舔拭著Colin的唇瓣。

    「我以為你喜歡。」

    Colin這自信過頭的回答,讓Ezra聽了半瞇起雙眼,稍稍用力咬Colin的鼻尖,這讓Colin吃痛地悶哼了聲。

    「那是你以為。」Ezra說完,又咬了下對方,只是這次咬的部位試對方的唇瓣。

    Colin不想繼續在鬍子上跟眼前的年輕人繼續周旋,他的大掌輕輕拍了下Ezra的臀部,「怎麼突然的想做這件事?」

    「是你先的,不是?」Ezra微微歪著頭,看著Colin。

    「我沒有。」Colin皺起了眉頭。

    他喜歡Ezra挑逗人時,帶有些使壞的笑容,更喜歡和對方做愛的感覺,也可是對於自己沒有做過的事情,還是得解釋清楚。

    「真的沒有?」Ezra起了身,跪在Colin的雙腿間,他的手放在Colin的腿上,仰起頭看著對方,「剛剛你可是這樣搔著、摳弄著我的腿。」

    一開始Erza只是單純的在模仿Colin訪談時的動作,輕輕地用著指尖搔弄褲子底下的肌膚,可漸漸地他搔弄的位置,越滑越偏。

    最後的他手掌輕輕地磨蹭的Colin雙腿間的隆起,得到了Colin自喉頭發出的悶哼聲。



TBC. 



為了看EXO 打到一半先放上來(ㄍ


评论(5)
热度(29)
  1. AlecNights仙貝Reya 转载了此文字

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER