仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[EXO / 燦開] Accompany with you(完)

三次元衍生同人

CP:朴燦烈 X 金鍾仁


設定:飛機Delay~




    計畫總是趕不上變化。 

    本來預計趁著在日本開完演唱會,朴燦烈想利用回韓國中間的一天空閒,跟金鍾仁一起去市區走走晃晃,結果經紀人臨時要他們提早回去,他只好打消念頭。 

    一如往常的走了VIP出境,準備離開時,卻因為飛機零件損害,一時無法修復的關係而停飛。 

    朴燦烈看著經紀人憤怒地對著機場人員咆哮,喊著他們有很多行程,快點調度班機什麼的。 

    朴燦烈扯扯唇角,沒有開口說話,便撇開視線不再觀望。 

    出道那麼多年他知道少說少錯,交給經紀人大哥就是了。 

    即使他覺得這只是小事,他們這幾天剛好回國也沒事,不需要這樣為難人。 

    朴燦烈一轉頭,映入他眼中的是坐在椅子上點頭打瞌睡的金鍾仁。 

    朴燦烈眨了眨眼,兩步的距離,當一步在跨,快樂的走到金鍾仁身邊。 

    閉上眼睡覺的金鍾仁理所當然不知道那令他煩躁的哥在他身邊,他依然睡得相當安穩,有沒有搭上飛機這答案,似乎都沒睡眠來得重要。

    朴燦烈坐到金鍾仁旁邊的位子,想說再讓對方休息一下,再準備重新入境,他開始翹起腿來滑手機。

    團員們都和朴燦烈打了聲招呼,告知他們要先離開回飯店,朴燦烈笑了笑,手指著金鍾仁,表示他等金鍾仁醒來再走,大家給予彼此理解的笑容後,便各自解散。

    航廈裡的空調有些冷,朴燦烈玩了一段時間後,他發現隔壁的金鍾仁開始蹭鼻子,但仍還是在熟睡的狀態,根本沒有意識到飛機延飛,他們必須重新入境這件事。

    朴燦烈將手機收了起來,看著金鍾仁閉上眼後明顯的長睫毛,他忍不住伸出食指,小心翼翼地摸著金鍾仁的睫毛。

    他幼稚的行為很快的就把熟睡中的金鍾仁吵醒。

    金鍾仁揉了揉雙眼,半睜開的眼皮讓他的視線並不是很清晰,但會這樣玩他的除了朴燦烈,他也找不到第二人。

    「燦烈哥……要上機了嗎?」金鍾仁用著含糊不清、剛睡醒的低啞嗓音問著。

    「班機取消,要重新入境。」

    朴燦烈看到金鍾仁本來迷濛的雙眼,突然嚇得瞪大的瞬間,笑得直拍自己的大腿。

    「怎麼沒人跟我說?」金鍾仁傻楞傻愣地看著窗外的只剩空橋、沒有飛機的停機坪。

    「因為鍾仁睡得太熟,哥捨不得吵醒呀。」朴燦烈歪著頭笑笑地邊說還邊揉著金鍾仁的頭。

    「那如果飛機沒有延遲,反而要提早飛走了,哥也是要放我一個人在待機室嗎?」金鍾仁皺眉看著笑得更大聲的朴燦烈。

    「怎麼可能留下我可愛的鍾仁一個人在日本?等等被人拐走了怎麼辦?」

    朴燦烈誇張的表情和口吻,讓金鍾仁嚇得左看右看,希望周遭沒有聽得懂韓文的人在,當然更希望沒有人在。

   「燦烈哥……」金鍾仁剛睡醒就面對有點過於興奮朴燦烈,讓他心臟有點負荷不來。

    天……好丟臉,這哥到底平常都在看什麼,說出這種讓身旁的人都想扔下他離開的話。     「好了,快點起來,既然多待一天,就多逛一點地方吧。」

     朴燦烈握住金鍾仁的手,站起時順勢將對方也拉起。

    不可以回飯店睡覺嗎?金鍾仁無奈地嘆口氣,並沒有把心裡話問出口,他任由朴燦烈抓著自己走。

    反正怎麼抵抗、掙扎,朴燦烈都有辦法把他從睡夢中吵醒,不然任由朴燦烈算了。

    「哥要去哪?」雖然說由著朴燦烈,但還是得知道要去什麼地方。

    「逛街囉。」

    逛街?金鍾仁本來還半瞇的雙眼,聽到朴燦烈的回答後,眼睛睜大瞪著眼前這哥的背影。

    只是逛街,很多人都可以陪吧?

    「哥,為什麼一定非得我陪?」金鍾仁微微都著嘴,嚷嚷著。

    朴燦烈轉過頭看著金鍾仁,一副理所當然的說:「我等我們鍾仁起床,才離開機場,鍾仁只是總該報答我,陪我逛街吧。」

    你大可離開,不要等我啊!金鍾仁當然沒將這句話說出口,畢竟如果真的沒人等他,他才會難過。

    「那哥要逛哪?」金鍾仁掏出口袋裡的手機。

    「就……Outlet囉,只是延飛一天,也不能跟你去太遠的地方。」

    金鍾仁邊滑著手機看時間,和看著訊息,隨口問,「如果有時間,可以去遠一點的地方,哥會帶我去哪呢?」

    「天涯海角。」

    蛤?金鍾仁的目光立即從手機螢幕上離開,愣愣地看著朴燦烈。

    「走囉,好餓呀,都是你讓我餓肚子的,等等鍾仁要請吃飯,知道嗎?」朴燦烈直接無視了金鍾仁的表情,他拉著金鍾仁繼續往前走。

    「哥應該知道,我身上的錢不多。」

    「有信用卡呀,機場可以刷信用卡。」朴燦烈講完沒多久,就又接一句,「好啦好啦,算我這做哥的照顧你,等等我請客。」

    金鍾仁只是點點頭,愣愣地看著朴燦烈的背影。

    「那鍾仁想吃什麼?」朴燦烈忽然地停下腳步,發呆的金鍾仁差點撞了上去。

    朴燦烈穩住金鍾仁的身子,眨著大眼問,「是血糖太低恍神了嗎?想吃什麼啊?」

    「炸雞。」

    「都在日本了,吃什麼炸雞,吃生魚片。」朴燦烈一臉金鍾仁有毛病的表情。

    「既然早想好要吃什麼了,為什麼還問我?」

    「因為我想知道我和鍾仁有沒有心有靈犀呀,結果看來是沒有,真令人難過。」

    金鍾仁默默地給朴燦烈翻了個白眼,輕輕地拍了下朴燦烈的背,「哥,快點吃完去逛街吧,再不快點店家都關了。」

    看來是他聽錯而已,畢竟朴燦烈像沒事一樣,跟他又再說一堆胡言亂語。

    可明明是自己聽錯,但天涯海角那幾個字卻仍環繞在自己耳邊,讓他聽得耳根子發燙。

    The end


寫這篇的由來很簡單
因為我10月底衝大阪

飛機被Delay了兩天

我對著EXO暗巷組群(ㄍ)說:如果是燦開Delay就好萌喔 (跟本病了

评论
热度(16)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER