仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[進擊/明讓]Reborn world,07

  Reborn world  ← 前面的部分

  在約10年後的世界。   CP:  阿爾敏X約翰    

    阿爾敏微微睜開眼睛,剛醒過來的腦袋昏昏沉沉的讓他連帶的也無法集中視線。

    他扯著衣領,因不舒服而小聲呻吟著,「嗯……」

    走回來便看到這樣畫面的約翰,加快腳步走向阿爾敏,蹲在對方一旁,手掌直接摸上額頭,探探有沒有再燒起來。

    阿爾敏的肌膚傳到約翰手掌的溫度僅是比一般人還要燙一點,並沒有發燒的跡象,無從得知阿爾敏不舒服的原因,約翰皺起眉頭。

    「你還好嗎?還有哪裡不舒服?」約翰的手正要收回時,阿爾敏伸出手抓住了他的手。

    「阿爾敏?」約翰可以甩開阿爾敏,但他看到阿爾敏將他的手放回額頭上的動作時,便作罷。

    「涼涼的。」阿爾敏的聲音並不大,加上感冒的關係,聲音甚至有些啞。

    「我剛剛把布浸過水了,用這個吧。」

    阿爾敏搖頭,臉頰蹭著約翰的手,長期握刀柄的手掌有著薄繭,但摩擦在臉上他不覺得不舒服,因為這是難得可以跟約翰撒嬌的時候。

    人無論年紀多大,生病、脆弱的時候,難免的都會想要撒嬌。

    約翰被阿爾敏的動作,嚇到愣了下,他從不認為阿爾敏會有這樣的一面,就算在最看不起他的那時,也不曾有過。

    「你……當你幾歲了,阿爾敏。」

    「我想要的是約翰的手,不是毫無體溫的布敷在我臉上。」阿爾敏看著約翰,像是快睡著般一樣,邊輕輕蹭著對方的手,邊呢喃著,「我好久、好久以前就好想拉住約翰的手……」

    「搞什……」約翰沒將後話說出口,撇開視線看沙地、看樹枝、看天空,就是沒將視線移回阿爾敏身上,但他專心的聽對方的呢喃。

    「明明看地圖就快到海了,我為什麼會生病……就快看到約翰想看的海了。」

    「我是陪你、陪你,少亂說話了。」約翰小小聲的反駁。

   「約翰說過海就像我眼睛一樣藍吧?如果看到海,記得告訴我到底是哪個藍漂亮,是我的還是大海的?你曾經在睡覺時說過我眼睛很漂亮的……」

    約翰瞪大眼立即看向阿爾敏,他睡著時真的說出那麼丟臉的話過?為什麼阿爾敏會聽到?正在想原因的約翰,突然想到阿爾敏最近都很晚睡,聽到他說夢話是很正常的一件事。

    他開口急著想解釋,腦袋卻無法組出一段句子,讓他說出口。

「記得要告訴我答案,我不想要……忌妒……大海……」    阿爾敏微微睜開著雙眼、臉頰輕靠著約翰的手,像是準備要睡著般,聲音越來越細微,最後閉上眼睛。

    褐色的雙眸愣愣的看著又睡著的阿爾敏,約翰不知道該如何反應。

    忌妒大海?這麼孩子氣的話,大概也只有阿爾敏生病的時候才聽的到,平常是不可能聽到的,

    他忍不住開始亂想,他總覺得阿爾敏很多話裡都還有話,都像在跟他要承諾般,向他索取保證,可是……又覺得只是他想太多。

    「如果可以知道你到底在想什麼就好了。」約翰想抽回自己的手,卻反被阿爾敏抓得更緊。
    「不要……離開……」阿爾敏的夢囈,讓約翰放棄抽回手的動作。

    他緩慢的,以不驚動對方的姿勢躺在一旁,靜靜的看著阿爾敏的睡顏。

    是因為感冒脆弱產生的依賴?還是真如他所想……阿爾敏真的每次那些讓他動搖的話語,向他索取一個答案或者說是承諾。

    如果可以選擇,他希望是後者。

    

 

TBC. 

评论
热度(6)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER