仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[Gradence / 暗巷組]Drowning in your eyes ,09。

怪獸與牠們的產地 衍生同人

CP:Grave X Credence

前面劇情:這裡

   本來是聽到奇怪的嗚噎聲,Graves才決定過來看看Credence發生什麼事,結果一打開門卻是如此衝擊的畫面,這讓一向頭腦清楚的安全部部長瞬間不知道該如何反應。

    等他意識過來時,他已經反手關上房門,他的腳也不聽使喚的一步一步的走向床邊,望著躺在床上,手指攪著被單的Credence。

    「Please……」Credence顫抖的嗓音,乞求著站在一旁的Graves。

    Graves深吸了口氣,吞了口口水,才開口。

    「Credence, 我不是你認識的那個人,而那個人也不是什麼好人,他在你身上做的,不是正確的……」

    Graves試著開導Credence,他的口吻相當的平穩,可事實上他情緒相當的焦躁。

    他大概猜得出來,在他被囚禁的這段時間,Girndelwald應該是對Credence做過些什麼,才對他衣服做出移情作用的行為。

    理智告訴他必須得拒絕Credence,請Credence套上衣服後,並告訴對方現在的行為是不正確的。

    Graves的眼尾餘光瞥到Credence的身體,他再深吸了口氣。

    染上粉色的白皙皮膚、染上水氣的閃閃眼睛、以及因害羞而用雙腿夾著的性器官,這樣的Credence,讓他起了反應。

    Graves年紀也不小,自然的當然跟女人有經驗,可這是他第一次對著同性起生理反應。

    他當然可以仗著這張臉,直接的做出Credence想要他做的事情,但是他知道他不能這麼做,除了會唾棄這樣的自己以外,他的行為也會傷害這傷痕累累的孩子。

    「Credence,聽我說……我們認識並不到一天,你不了解我,而我也正在試著了解你……Good boy,穿上衣服,好嗎?」Graves深吸了口氣,撿起地上的衣服,緩慢地拿到Credence眼前。

    他試探地放到Credence手邊,挑眉看著對方,示意對方收下。

    Credence抿了抿唇,搖搖頭,他吸了吸鼻子,小聲的說,「我認識你……我真的……認識你。」他略過Graves撿給他的衣服,激動地抓著對方的手腕。

    對於Graves不相信的眼神,Credence有些難過,為什麼不相信他呢?他真的一直默默的站在街角看著Graves,從很久之前就是如此了。

    而且既然他是Graves的責任,那麼Graves不是應該負責?

    「Credence, don't cry......」Graves不知道該說什麼,只能一邊安撫Credence,一邊不斷地壓抑自己的慾望。

    可他話還沒說完,Credence抿了抿唇,便起身吻住Graves,他邊想著以前那人教他的的吻,一邊舌頭探進Graves的薄唇,與對方的舌頭纏繞著。

    可沒有多久,Graves理智回歸,馬上退了開。

    Graves抓著Credence的雙肩,豁著粗重的喘息說,「Calm down, Credence. 」

    「I don't think I want to, Mr Graves.」

    Credence話一說完,他還沒來得及有所動作,Graves化被動為主動,吻上了滿是淚水鹹味的唇。


TBC.

TBC.

评论(4)
热度(24)

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER