仙貝Reya

灣家的寫手 偶爾圖壓
最近:EXO、HP-FB、SHERLOCK、Marvel相關居多
偶爾一點點Yuri on ice


Plurk:YaJhan
Mail:app18659@hotmail.com




謝謝^^

[RPS / Colezra] Lucky one,04

CP: Colin Farrell X Ezra Miller

真人衍生

前面的部分 > 這裡

「手機……」
手機設定的鬧鐘響起,Ezra雙眼還沒睜開,嘴含糊不清的碎唸,手在床頭來回摸索,尋找自己的手機。

摸了好一陣子,好不容易觸碰到像手機形狀的冰涼物體,他就直接抓起來拿到眼前。
他睜開一隻眼睛,看到自己手中抓到東西後,他將東西隨手扔到床下的地毯上,雙手扒了幾下臉,他剛睡醒的嘶啞嗓音,低聲說聲髒話。

怎麼是鏡子……手機呢?

Ezra又扒了幾下臉,深吸了口氣,下秒睜開雙眼,翻開溫暖的棉被,單手撐起上半身,半瞇著雙眼在床頭尋找自己的手機。

看到自己的手機在床頭的另一邊,快要掉下去,他馬上伸手拯救差點跳樓的手機,便快速的縮回溫暖的被窩裡。

早晨的空氣有些涼意,這讓Ezra的鼻子發癢,他一邊揉著鼻子,一邊滑開手機螢幕。

沒有半通未接來電。

Ezra唇抿成一直線,手指點開通訊軟體的App,裡頭的未讀訊息很多,他有耐心地慢慢往下滑,一直到消化完所有的未讀,裡面仍沒有自己所期待的人發來的訊息

他無力的攤開雙臂,躺在床上看著天花板發呆。

他懷疑自己是不是當下聽到Colin要跟他交換號碼時,自己太過興奮,所以輸錯了號碼給Colin。

和Colin交換號碼已經過了三天,Ezra每天都期待著Colin能主動聯繫他,就算Colin只是傳他那兩個兒子的照片,也好過什麼都不傳,還要來得有真實感。

是基於禮貌性的交換嗎?
可是Colin給他的是私人號碼,他覺得不太可能是因為這種交際關係而給他。
Ezra不斷地為Colin的行為找藉口,只為了不讓自己的失落感太重


「到底為什麼?」Ezra喃喃自語的問,房間裡只有他一人,裡所當然他的問題並不會人可以回答。

偏偏這三天沒有Credence的部分要拍,他根本遇不到Colin,什麼也不能問……不過就算見面了,他也不敢問出口就是。

Ezra咬著下唇,點開樂團的群組視窗,裡頭並沒有講什麼重要的事情,只有好笑和奇怪的影片。
沒心情去看這些的Ezra跳過了這些影片,直接打字問樂團的團員。
「Hey,我遇到了個小問題。」

「什麼問題?」Josh很快地回覆Ezra。

Ezra看了下螢幕右上角上的時間,六點多……這時間Josh應該是還沒睡,甚至可能還沒回家。
Ezra還在思考怎樣表達自己的問題,Josh已經在對話框上催著Ezra,Ezra看了後抿了抿唇,避開了人名,描述自己所遇到的問題。
「片場有個人主動跟我交換了手機號碼……可卻不聯絡,這樣……正常嗎?」

「嗯……也許只是為了方便才交換的,並沒有……其他意思吧。」

Ezra看到Josh的回答,皺起了眉頭。
是他過於在意Colin交換後的動機,才沒想到這點……
他嘆了口氣,正打算打字回應Josh的回答後,Lilah回應了。
「對方不主動,你也可以主動聯絡,不是?還是……你不敢?」
Lilah傳來的文字,說中了Ezra的心情。

他不敢……因為他害怕害怕自己的太過主動,會讓Colin有不好的觀感。
他的不回答,手機另一端的Lilah似乎也並怎麼不在意,只是對話框再度的浮出Lilah的字。

「那位和你交換手機號碼的是讓你瘋狂的Colin Farell,所以你才不敢,對吧?Ezra。」

To be continue


评论(2)
热度(22)
  1. AlecNights仙貝Reya 转载了此文字

© 仙貝Reya | Powered by LOFTER